MURAT-15, что касается копии адреса страницы, у меня на горячую клавишу стоит"адрес как смс" Таким образом при нажатии на всего одну кнопку получаем адрес готовенький к копированию:)
MURAT-15, что касается копии адреса страницы, у меня на горячую клавишу стоит"адрес как смс" Таким образом при нажатии на всего одну кнопку получаем адрес готовенький к копированию:)
Alexis, А я.. А я.. А у меня терь тожа так..гг / Тока не скажите шо эта фунция была и раньше во всех других версиях оперы..ато я павешусь..этож стока мучений у меня было../ Алексей,спасибо..=))
Alexis, у меня потом это смс идет на сохранение в черновики, а если "выйти", то Опера схлопнется. Глюк 3-ей прошивки на ушастом. Да и фиг с ней, всё равно по сайтам с фронта бродить удобнее, а Опера, это хорошая качалка со скудными функциями браузера.
CheshiR, ну не знаю,на взрослых сайтах опера как рыба в воде,а фронт очень долго страницы открывает. Но я думаю при наличии 3G таких проблем не возникает?:)
Alexis, не, ну конечно Опера нужна. Если мне нужно сделать где то регистрацию или заполнить анкету, то тут я только через неё работаю. Фронт со своими кривыми кодировками вечно портачит. И java-script на фронте работает криво, вроде включен, а сайты частенько пишут, что нифига. Может это косяк именно 3.2 ? И блокировку всплывающих окон нельзя отключить.
Alexis, и я юзаю НФ V.3.2, и всегда через прокси сервер, тот который ты к Опера в доп.настройках прописываешь Кстати, что то мне в глазах красно от твоей инфы:-) с днюхой тебя Лексей.:-)!
30 авг 2006 в 14:37