Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Alexis, не, ну конечно Опера нужна. Если мне нужно сделать где то регистрацию или заполнить анкету, то тут я только через неё работаю. Фронт со своими кривыми кодировками вечно портачит. И java-script на фронте работает криво, вроде включен, а сайты частенько пишут, что нифига. Может это косяк именно 3.2 ? И блокировку всплывающих окон нельзя отключить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
MURAT15
30 авг 2006 в 14:37
Пацаны,а пачему у меня гл.страница на глазах меняеца в лучшую сторону..и притом без маего вмешательства..это так нада или у меня глюки..:rzhu:
*
Servir
30 авг 2006 в 14:51
Помогите пожалуйста. Кто может прислать какой-нибудь не большой арбузер по мылу? Не в архиве.
*
Alexis
30 авг 2006 в 16:46
MURAT-15, что касается копии адреса страницы, у меня на горячую клавишу стоит"адрес как смс" Таким образом при нажатии на всего одну кнопку получаем адрес готовенький к копированию:)
*
MURAT15
30 авг 2006 в 17:49
Alexis, А я.. А я.. А у меня терь тожа так..гг / Тока не скажите шо эта фунция была и раньше во всех других версиях оперы..ато я павешусь..этож стока мучений у меня было../ Алексей,спасибо..=))
*
Alexis
30 авг 2006 в 18:27
MURAT-15, ну вешаться не надо, а вот функция была:) Но в версиях старше 8.6 её нельзя было на hot key поставить,если память не изменяет:)
*
Раджа
30 авг 2006 в 19:11
MURAT-15, дык на NF тоже такая функция есть! Я ща nеоn юзаю! Очень нравится! На стартовой уже полно сайтов!
*
CheshiR
30 авг 2006 в 20:07
Alexis, у меня потом это смс идет на сохранение в черновики, а если "выйти", то Опера схлопнется. Глюк 3-ей прошивки на ушастом. =)) Да и фиг с ней, всё равно по сайтам с фронта бродить удобнее, а Опера, это хорошая качалка со скудными функциями браузера. =))
*
Alexis
30 авг 2006 в 20:45
CheshiR, ну не знаю,на взрослых сайтах опера как рыба в воде,а фронт очень долго страницы открывает. Но я думаю при наличии 3G таких проблем не возникает?:)
*
CheshiR
30 авг 2006 в 20:55
Alexis, не, ну конечно Опера нужна. Если мне нужно сделать где то регистрацию или заполнить анкету, то тут я только через неё работаю. Фронт со своими кривыми кодировками вечно портачит. И java-script на фронте работает криво, вроде включен, а сайты частенько пишут, что нифига. Может это косяк именно 3.2 ? И блокировку всплывающих окон нельзя отключить.
*
Alexis
30 авг 2006 в 21:03
CheshiR, а ты юзаешь 3.2?
*
CheshiR
30 авг 2006 в 21:54
Alexis, конечно 3.2 у меня же вап анлим. Прокси к 3.3 я так и не смог прикрутить, да и не дело это, когда к настройкам нет доступа. :)
*
Kyзнeц
30 авг 2006 в 23:27
Alexis, и я юзаю НФ V.3.2, и всегда через прокси сервер, тот который ты к Опера в доп.настройках прописываешь :podmig: Кстати, что то мне в глазах красно от твоей инфы:-) с днюхой тебя Лексей.:-)! :tort:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025