Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Kyзнeц, да ладно? Я думал опера наоборот очень экономная!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Kyзнeц
3 окт 2006 в 15:05
HKC, про дорогое удовольствие я написал что Браузер НефРОНТ очень прожлив для Ю3анья, в чате в том числе, для меня лично, деньги не имеют значения, когда это касается удобства. А вобще, сам возьми да проверь, на одном посиди, на другом, найдешь для себя оптимальный варинат, значит твой вкус и потребности, нашли удовлетворение в твоих запросах.
3 окт 2006 в 15:06 / Kyзнeц (1)
*
HKC
3 окт 2006 в 15:10
Kyзнeц, ты имеешь в виду что он много траффика жрет?
*
Kyзнeц
3 окт 2006 в 15:20
HKC, мда. Тебе как еще это обяснить?:-) я вроде разжевал уже до крошек.:-) ну не могу же я тебя с собой рядом посадить, и показать.. Какой браузер и сколько трафика жрет.:-) Ну да.. Жрет и Опера и Нефронт очень много. Но на Опере 8.50-8.65, это можно избежать(пожирание трафика). Но. Надо Уметь и Знать Как Это Делать.
*
HKC
3 окт 2006 в 15:23
Kyзнeц, да ладно? Я думал опера наоборот очень экономная!
*
Мяф
3 окт 2006 в 15:36
HKC, самый экономный браузер на сегодняшний день-это опера-мини.
*
CheshiR
3 окт 2006 в 23:42
Kyзнeц, у меня висла на turboupload.com mail.ru и mail.google.com/ru вычислил в чем дело случайно. Снес все шрифты и она нормально стала заходить. Щас поставил project gothic и georgia.ttf, версию вернул 8.65, ту что стояла. Всё работает нормально, на эти сайты заходит влёт. Проблема была именно в кривом шрифте, а не в браузере. Зря только лишние телодвижения делал с переустановкой. :-)
*
Alexbur
4 окт 2006 в 01:13
Kyзнeц, а разве Netfront 3.2 нельзя через оперовский прокси запустить? С год назад я этим баловался (чисто из интереса ).
*
CheshiR
4 окт 2006 в 01:28
А ещё в Netfront"е можно быстро узнать IMEI телефона, не выходя из браузера. Нужно нажать на пункт "регистрация" и всё. Гг :о) Это если вдруг кто не знает. Гг =)) / Добавлю,что и в StICQ :podmig:
4 окт 2006 в 01:44 / Alexbur (1)
*
Kyзнeц
4 окт 2006 в 03:11
Alexbur, ха. А я через что сейчас на НФРОНТЕ сижу. Айпи то видишь?:-) так вот, на Этом браузере не дает прокси сжимать трафик. Просто иногда увеличивает скорость моего оператора. Да и еще. Я на нем потому сижу, что на Димон пускает, там чести заблокировали моего опсоса Айпи.
4 окт 2006 в 03:14 / Kyзнeц (1)
*
rival
4 окт 2006 в 05:40
Kyзнeц, а опера 8.65 будет работать через прокси оперымини? И будет ли сжимать?
*
Раджа
4 окт 2006 в 06:35
rival, Валер, будет работать! А сжимать :neznaet:
*
Kyзнeц
4 окт 2006 в 08:00
rival, ты про какие речь то ведешь прокси.:-).если насчет тех которые на мини, то нет. Опера версий 8.50 до версии 8.65 заходит на тот прокси. Который ранее был на мини операх. Так вот. Все заметили.. Что новые версии мини оперы. В том числе и Моды уважаемого мной Димы, стали часто зависать, а те мини, которые самые древнии, пашут в этот момент удивительно хорошо. А все потому, что вы заходите, через этот самый прокси. Который и использует большая Опера. Делайте выводы. Надеюсь я ясно изъяснился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025