Вот у меня проблема-во время эрекции крайняя плоть не сдвигаеться с головки.вроде эт называют фимозом.так вот,обрезание тут поможет?прост мне кажеться што проблема в осн в уздечке...и мне интересна када делают обрезание её перерезают?впринципи я не боюсь делать обрезание.но если эт0 непоможет проблеме,свой важный орган под нож тож неохота отдавать.кто знает,подскажите плиз
Делают ли обрезание по собственному желанию (без мед. показаний) в государственных больницах? И сколько примерно это стоит? А то в частных клиниках у нас цены неприемлемые (около 17 тысяч). И к какому врачу обратиться в государственной больнице я не знаю.
А как вот там обрезают? У меня вот там при возбуждении очень много сосудов мелких вен есть! Прям под кожей и когда я просто кожу двигаю они тоже двигаются! И вот можно например не прям рядом с головкой обрезать, а чуть по ниже? Просто мне кажется что у меня там слишком много кожи. А вот именно вот ту которая самая чувствительная не хочется обрезать! А хочу это сделать потому что иногда даже презервативы спадают, да и бывает часами кончить не могу. А так больше трения будет если кожа натянута будет при эрекции:)
kotyawka, так там тоже сосуды есть мелкие прям под кожей. Кто нить может инфу скинуть именно на счет того где и че обрезают и какие последствия в послеоперационный периуд. П.с. Всю тему перечитал, именно по этому не было ссылок, были только причины, заболевания и последствия вообще
.В основном кожу обрезают, которая приросшая к основанию головки, обрезание делается между кожей, и головкой, и никакие сосудов и вен там нет. лично у меня так было, и у брата тоже:)
7 янв 2009 в 09:22