Нда... Нужно бы оно было это обрезание, оформили бы нам его ещё в утробе. А эти все иудаистские обряды моей и нашей культуре чужды. Пускай у себя там делают Раз фимоз у людей
Джepcи, не я с этим не согласен это что то из первобытных веков ну ладно если это делается для устранения болезни а так нафег надо. Кое где клитор тоже подрезают и это тоже наверно кому то нравится и выглядит для них эстетично. Так что теперь всем девченкам этим заняться?
Обрезание крайней плоти(циркумцизия).Насколько я слышала,у мусульман и евреев обряд обрезания подразумевает,что таким образом они будто отдают частичку себя богу,типа в жертву...Это личное дело каждого,но(если не брать в расчёт религиозные мотивы)я лично не вижу в этом смысла.Человек приходит в мир сформированным и ничего лишнего в нём нет.Природа создала для члена этакий чехол в целях защиты от вредных воздействий.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7980774/ - вот именно. Если бы обрезание было необходимо - его бы, так или иначе, всё равно не пришлось делать Фимоз... Это уже генетика, значит пора завязывать род. С фимозом сексом не займёшься, поэтому таким людям и делают. Нам не надо
Под крайней плотью есть смазка-смегма. Уже давно врачами установлено что именно она является одной из причин рака шейки матки! Думайте сами! У мужчин чувствительность головки снижается, это факт, НО и продолжительность акта увеличивается!
Тема уже стара. И перечислять все достоинства и недостатки смысла нет. Уже всё написано. Лично я знаю что такое секс и С крайней и БЕЗ крайней плоти! Для меня разницы нет. А для жены да двоим сыновьям делали в младенчестве так что они и не будут знать что это другое.
8 июн 2009 в 06:20