Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
Against!, А мне 20 лет, хотя может это и не имеет значения, но какойто чувак в этой теме написал что в 17 уже поздно делать... Если бы не надо было я бы и не интересовался на счет этого, изза фемоза надо делать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 615
*
Сириус
3 дек 2009 в 20:32
KcюшaKнязeвa, :vedi: Джерси, :nehuligan:
*
sky@net
4 дек 2009 в 05:59
А обрезание можно же сделать под общим наркозом?? Или его делают только с обезболивающим, или всетаки можно самому выбрать?? Я просто узнавал у одного парня, который сделал это, ну он сказал что это ох...еть как больно! Что даже обезболивающие не сильно помогало
*
Against!
4 дек 2009 в 06:06
sky@net, моему брату делали с обезболивающим.Говорит что больно не было.Зубы лечить больнее.А вот самому не стоит это делать.Лишишься прибора скорей всего.
*
sky@net
4 дек 2009 в 06:10
Я вроде и не говорил что хочу сам это сделать, я чё совсем на голову больной чтоли ))) Не знаю, кто как говорит.. кому больно было, кому не больно, фиг поймешь. А всетаки, на счет наркоза, можно, аль нет?
*
Against!
4 дек 2009 в 06:14
sky@net, да,чегото я не так прочитал.Можно конечно,только зачем?Там не должно быть больно.Всего лишь одно движение скальпелем и всё.Твой друг наверное перетрусил.
*
sky@net
4 дек 2009 в 06:17
Against!, Ну не знаю, мне даже думать больно о том, что ТАМ будут чтото резать. Ужас, блин. . .
*
Against!
4 дек 2009 в 06:23
sky@net, у тебя наверное мазок не брали ни разу.Вот это на самом деле больно.Суют ершик колючий да ещё и без наркоза прямо в уретру.А обрезание это фигня.Когда брату делали ему было десять лет,так он ни чего не почувствовал.Тебе оно кстати надо на самом деле или нет?
*
sky@net
4 дек 2009 в 06:28
Against!, А мне 20 лет, хотя может это и не имеет значения, но какойто чувак в этой теме написал что в 17 уже поздно делать... Если бы не надо было я бы и не интересовался на счет этого, изза фемоза надо делать
*
Against!
4 дек 2009 в 06:31
sky@net, ни когда не поздно это делать.Хоть в 85 лет/У брата тоже фимоз был.Вообщем иди и не бойся.Операция пустяковая.
*
sky@net
4 дек 2009 в 06:36
А вот ещё один момент, по этой самой крайней плоти проходят же вены и всё такое, я не пойму как это всё будет отрезаться!? Блииин... как трудно жить то!! Или я просто чтото недопонимаю... ))
4 дек 2009 в 06:37 / sky@net (1)
*
Grey Jerset
4 дек 2009 в 10:00
sky@net, да какие вены? Это же просто складки кожи,отрежут,снизу подзаштопают кожу и всьоо :) операция правда пустяковая,не сам же член обрезать будут,а всего лишь часть кожи
*
Gr1nGo®
4 дек 2009 в 11:23
Джepcи, переносить трудно будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025