* Одним дыханием сотру всю пыль оставшихся обид И наше счастье сберегу, Пусть даже рушится на вид, Пусть даже ссоры,крики,гнев На счастье пыльный ставят след, Одним желанием смогу закончить весь гнетущий бред... (Сочинила в 2009)
Завьюженный пьяной зимой, убитый чахоточным ветром, город сроднился с тюрьмой, где каждый крик- без ответа. здесь тени повисли беззвучно над скверами и площадями. и тянутся сизые тучи часами, годами, веками... и та, что стоИт возле храма, и тот, что ушел на охоту, - ""
""все ту же отраву вдыхают, и верят во что-то,в кого-то... история ждет повторений. не зря ведь все те же собаки по кругу своих возрождений, вернулись на старую драку. но две тыщи одиннадцать- дата, лишенная приговора... покойного года, ребята! от сна отойдете не скоро.
а вот стих для примера: Обделенные жизнью, закаленные сталью Просят прощенья у чьих-то богов, Им бы скорее добраться до неба, Им бы укрыться среди облаков. Им бы укрыться от боли, от ада, Маски стянуть с растревоженных лиц, Им бы сбежать с плутовского парада, Выше взлететь самых яростных птиц. Хоть бы от рая увидеть кусочек, Снова свободными стать хоть на миг, Им бы узнать, что такое блаженство, Но до тех пор, пока ад не настиг. Снова увидеть родные трущебы, Вновь побродить по знакомым мирам, Снять недостойные праведных робы И поклониться вновь чьим-то богам. Обделенные жизнью, закаленные сталью Лезут на небо огромной толпой, Маски стянув и прикрывшись вуалью, Чтобы нырнуть вскоре в ад с головой.
stormy_day, seclub.org/forum/goto/12640189/ - Приводя здесь публично эту ссылку, Андрей, ты, наверное хотел услышать отзывы ? Но я проследовал по ней и не обнаружил там ни одного стихотворения.
просто так пишу стихи, если нравится прочти, я пишу их для себя, вот такие вот дела, я пишу счас на ходу, просто так я счас хочу, может быть не очень складно, не судите меня ладно, пусть хотя бы будет так, остальное всё пустяк, что ещё вам написать, что ещё мне вам сказать, ладно буду закруглятся, с вами мне пора прощаться.
13 дек 2010 в 20:01
Священнодействие спасений - разбит омлет, цела посуда. </i>