СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост) | SEclub.org
СтИхИя РиФмЫ (См 1й пост)
Все новые
<i>И в возбуждении запретным меняет пол седой старик.
Считает плавное дискретным, и накладное клеит встык... </i> :siski:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 961
*
Triptolem
13 дек 2010 в 20:01
<i>Земли глубоких сотрясений в раскатах грома амплитуда.
Священнодействие спасений - разбит омлет, цела посуда. </i>
*
Dark Lady16
13 дек 2010 в 20:23
* Одним дыханием сотру всю пыль оставшихся обид И наше счастье сберегу, Пусть даже рушится на вид, Пусть даже ссоры,крики,гнев На счастье пыльный ставят след, Одним желанием смогу закончить весь гнетущий бред... (Сочинила в 2009)
*
Triptolem
14 дек 2010 в 18:42
<i>И в возбуждении запретным меняет пол седой старик.
Считает плавное дискретным, и накладное клеит встык... </i> :siski:
*
Triptolem
14 дек 2010 в 18:43
<i>Паркет скрипит и доски гнутся, старик торопится, пыхтит.
Сейчас уж дети в дом вернутся - "Щадил бы свой радикулит!"</i> :drova:
*
дapзa
18 дек 2010 в 12:06
Завьюженный пьяной зимой, убитый чахоточным ветром, город сроднился с тюрьмой, где каждый крик- без ответа. здесь тени повисли беззвучно над скверами и площадями. и тянутся сизые тучи часами, годами, веками... и та, что стоИт возле храма, и тот, что ушел на охоту, - ""
*
дapзa
18 дек 2010 в 12:12
""все ту же отраву вдыхают, и верят во что-то,в кого-то... история ждет повторений. не зря ведь все те же собаки по кругу своих возрождений, вернулись на старую драку. но две тыщи одиннадцать- дата, лишенная приговора... покойного года, ребята! от сна отойдете не скоро.
*
Foxx©
26 дек 2010 в 16:14
Собака ночью громко выла, она смотрела на Луну, и эхо вою вдалеке вторило, но все затихло по утру.
*
stormy_day
7 янв 2011 в 16:10
вот ссылка на мои стихи: www.stihi.ru/avtor/fafnir1
*
stormy_day
7 янв 2011 в 16:11
а вот стих для примера: Обделенные жизнью, закаленные сталью Просят прощенья у чьих-то богов, Им бы скорее добраться до неба, Им бы укрыться среди облаков. Им бы укрыться от боли, от ада, Маски стянуть с растревоженных лиц, Им бы сбежать с плутовского парада, Выше взлететь самых яростных птиц. Хоть бы от рая увидеть кусочек, Снова свободными стать хоть на миг, Им бы узнать, что такое блаженство, Но до тех пор, пока ад не настиг. Снова увидеть родные трущебы, Вновь побродить по знакомым мирам, Снять недостойные праведных робы И поклониться вновь чьим-то богам. Обделенные жизнью, закаленные сталью Лезут на небо огромной толпой, Маски стянув и прикрывшись вуалью, Чтобы нырнуть вскоре в ад с головой.
*
Kaa
8 янв 2011 в 12:02
stormy_day, seclub.org/forum/goto/12640189/ - Приводя здесь публично эту ссылку, Андрей, ты, наверное хотел услышать отзывы ? :hz: Но я проследовал по ней и не обнаружил там ни одного стихотворения.
*
irunya25O
8 янв 2011 в 17:21
просто так пишу стихи, если нравится прочти, я пишу их для себя, вот такие вот дела, я пишу счас на ходу, просто так я счас хочу, может быть не очень складно, не судите меня ладно, пусть хотя бы будет так, остальное всё пустяк, что ещё вам написать, что ещё мне вам сказать, ладно буду закруглятся, с вами мне пора прощаться.
*
stormy_day
8 янв 2011 в 20:02
Kaa , странно. у меня работает Тогда сделай по-другому. В поисковой строке СТИХИ.РУ набери Андрей Потапов. Я там один в результатах)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025