<i>Мой телевизор стал умнее - он расширяет перспективу. Худые дети в нём полнее, в бокале больше места пиву. Всё неживое в нём линейно, всё отдалённое статично, И ярче пламя всех огней... Но - что ни мужским - то неприлично! </i>
Triptolem, изрядно изнасиловав свой мозг, некий ритм найти можно, не спорю (хотя, кто предпримет эти поиски, будучи в здравом уме? ) , но вот насчет юмора и , соответственно, смысла, автор мило пошутил.Как, впрочем,всегда. "Писать стихи предпочитать... " (с)
Очень быстро пролетело время, А как будто ты еще вчера Бросив повседневные проблемы Дочку в школу первый раз вела.. Завязала бант, и отвернувшись, С глаз смахнув упавшую слезу И сказала тихо, улыбнувшись: "Доченька, я так тебя люблю!" Всё промчалось в памяти мгновенно - Вот уж выпускной, десятый класс.. Чувствуются в жизни перемены.. И опять слеза скатилась с глаз.. Платье белое уж в памяти витает.. И гостей веселых полон дом.. Обе мамы искренне желают: "Дети, будьте счастливы вдвоем!" Из роддома дочку забираешь Внук родился, радуешься ты.. И опять от всех слезинки прячешь.. Слезы счастья от исполненной мечты.. Мамочка моя, прости, родная, Что до слез порою довожу И не говорю тебе в словах я, То, что искренне тебя люблю.
Коснись моей потерянной души Теплом и нежностью невысказанных фраз И в строчках писем, словно в первый раз Мне о себе, без слов, всё расскажи.. Сам прочитай о чувствах между строк, Что напрямую сказанно не будет И линии таких далеких судеб Переплетутся в нежности стихов.. Пусть только так, реальности оставив, В мире фантазий, виртуальных грёз.. И как во сне - неправда, не в серьез.. Но только так, раз по-другому не бывает..
Красивые глаза и милая улыбка И для кого-то ты такой родной.. А для меня очередная пытка От мысли, что не встретимся с тобой.. Ты далеко, живешь в другой реале И по судьбе нам встреча не дана.. Лишь только остается временами Мечтать.. И верить, что судьба права..
Для тех, кто играет в Мир Теней. Свет и Тьма над Миром правят В равновесии Баланс. Днём путь Солнце освещает, А вот ночью без прикрас. Но не властно Время в мире И в войне Добра и Зла. Грань тонка и равны Силы Смысл жизни лишь Борьба. И не важно: Темный, Светлый - Главное ведь быть собой. Тут с Заката до Рассвета Непрерывный идет Бой. Да и утром не стихает Эта равная Борьба.. Каждый день сюда стекают Проявленья мира Зла. Маарр Д"юк - гигантский голем, Крейтор - огненный дракон, Вэрдан с войском мертвых войнов И ужасный Аль Хирон. И вот тут сплотить бы Силы И про Войны позабыть.. Но одним станет уныло, Для других - не может быть.. Свет и Тьма - две грани Жизни, Бесконечность Бытия.. Только так сложилось в Мире Друг без друга им Нельзя..
CakaнaMakaнa, seclub.org/forum/goto/13129935/ - стыдитесь, товарищ подполковник. Совсем уж мелко. Давайте уж лучше тогда фотоальбомами хвалиться - у кого больше смысла в изображениях. Слабо?
7 апр 2011 в 16:49