Сижу я в дыму сигарет. А время считает минуты. Родится ещё человек. Надеюсь веселый и мудрый. Сегодняшний день словно век. Осмелился длиться, так долго... В ночи прокричал человек. Родился..! И стихла тревога... Родная прости за слова. За боль причиненную сыном. Ты радость мою собрала, в комочке любимом, едином. Ты жизнь подарила и мне. Вторую, быть может по нраву. Тебе же любовь я дарю. Бери и владей ей по праву. Станицей решенной в судьбе. Меня наградила ты сыном. В осеньнем ночьном октябре. В промозглом, но не повторимом. Считая минуты, страдал. А сердце стучало всё чаще. Как долго я вас ожидал... Дождался..! Какое же счастье!!!
Налилась в полный шар, Озорная луна. Неуклюжая, Но верная дева, Может с кем то, Она холодна, Я же, чувствую жар, Как бы на улице мерзко, Небыло. Одиноким она сестра, Влюбленным, Лампа желаний. Ее тонкая аура, Из серебра, Многим была и ложь, И оправдание. Мол, В полнолуние сам не свой, Бес мою душу вымотал, Вот и полез под юбку к другой, В порыве эмоций, Творя беспредел. Мысли смешиваются, Ядовитыми красками, Кислотными, Гранатово-салатовыми. Средь грустных домов, На темных улицах, С пустыми террасами, Оживает дух ночи, Нелепости разбрасывая. Повышается процент нелепостей, При полной луне, Это факт. Неужели, Мы так зависим, От перемености, Этих таинственных в небе, Фаз.
КЫЗ БОЛА Как в развесистом клюквенном домике У истоков молочной реки Жил узбек, притворявшийся гномиком. И боялись его мужики. А как хряпнет он мутного варева, Так становится буен и горд, И вопит, полыхая как зарево, Чтоб его величали "милорд". Раз отведал он водку паленую, Ну, по вкусу - как тот керосин.. И лежит вот, обосран воронами, Сунув потную руку в трусы. Вспоминает узбечку-поллюцию, За которую просят калым: В тюбетейке, с косичкою куцею, Но - безумно любимую им. Вот он встал, изрыгая проклятия: "Гютжаляб оузу кутингя !" И трясется окрестная братия - Ну как это он все про тебя ?!.. Эка лирика с химией торкает, Впредь и дрыном ведь может огреть ! А он бегает, нехристь, задворками, Не давая себя запереть. Отловили его.. Отхерачили. Заключили под цепи-замки. Он скулит за дверьми по-собачьему: "Да моя пошутиль, музики..." Посв. Сардору Рахимхону и Раскольнице-ханум
Замолчите! Довольно веселья, Ведь веселья то в общем и нет. Только праздное бродит безделие, только тьма, там где, должен быть свет. Я уеду отсюда сегодня, Пусть помашет мне полночь крылом, Как приветствует небо свободных! Даже тех, кто ступил на излом... Замолчите, прибитые водкой! вы мертвы, изначально мертвы. Безрассудно качаются попки И безрадостно кривятся рты. С вами быть - вот подобие смерти, С вами быть - видеть сонмы смертей. Как же больно за тех, кто в ответе За своих нерожденных детей! Только мне ли открыть ваши души? Уезжаю... Подальше бегу, Понимаю, бывает и хуже, Ваши души на каждом шагу. Не сломить вашу закабаленность! Тишиною души не взорвать! Не помогут ни боль, ни влюбленность, Ведь крепка поколений печать. Ненавижу ваш выбор безвольный! Ненавижу! Притворство и фальшь! Но и вам ведь порою так больно, Что не сладок и фальши кураж... Вот! Ловите в себе отголоски, Те искринки, что мертвым страшны, Так ломайте извечную плоскость! Воскрешайте останки души! Вы поверьте, я не безучастна, Но сегодня - уйду навсегда. В те края, где Вселенское счастье Не смутит никакая беда.
Она сидела одна в своей комнате вечером. Телевизор для фона, ведь смотреть вобщем-то нечего. Пила свой любимый Пино Колада, Размышляла о жизни и том, чего делать не надо. Всё как обычно - интернет под рукой Где Она потеряла когда-то свой сон и покой.. И безнадежно влюбилась в образ того, кому Она не нужна. Глупо конечно, но полгода уже на сердце весна И бабочки пархают в душе.. А может такого и не будет уже?.. Вот только и грусть Её не оставляет.. Хотя ведь обычно так и бывает При неразделенных чувствах и несбывшихся мечтах И постоянно преследующих красивых снах.. Вот только время оно неумолимо бежит вперед И никто не знает точно, что дальше произойдет..
13 июн 2012 в 15:27
Родная прости за слова. За боль причиненную сыном. Ты радость мою собрала, в комочке любимом, едином. Ты жизнь подарила и мне. Вторую, быть может по нраву. Тебе же любовь я дарю. Бери и владей ей по праву. Станицей решенной в судьбе. Меня наградила ты сыном. В осеньнем ночьном октябре. В промозглом, но не повторимом. Считая минуты, страдал. А сердце стучало всё чаще.
Как долго я вас ожидал...
Дождался..! Какое же счастье!!!