KoDeR Man, время в мс. передачи пакетов данных от тебя к серверу. чем пинг меньше - тем лучше. уменьшить его можно сменив провайдера или найти другой сервак
KoDeR Man, время в мс. передачи пакетов данных от тебя к серверу. чем пинг меньше - тем лучше. уменьшить его можно сменив провайдера или найти другой сервак
это... у меня мах скорость 80 кл/сек я когда играл, посмотрел статистику, там скорость подымалась максимум на 10кб. И еще, как сделать что бы можно было в микрофон говорить?
noobl, вообще-то аим не всегда трясется. Есть аим который надо направлять в чела и он сам без нажатия мышки стреляет в голову. Но не всегда попадает именно в голову, иногда просто стреляет. оо КСтати я тока заметил что ты тоже из Казани)) земляк!))
ИгoRRRёK, вот мне это самому интересно)) но глушак лучше использовать издали, с глушаком мощность послабее но дальность лучше. А без глушителя наоборот.
С глушаком пулька летит 50 метров и падает а без 100 метров гг))) Глушак влияет на разброс(меньше), теоретически не должен, но вроде бы меняет урон в меньшую сторону, не значительно, и влияет как ни странно на звук при стрельбе.
с глушаком вроде спрeить легче,но одиночными патронами потяжелее,имхо.Нa больших картaх типa aztec,train я чaще стреляю без глушака,a вот нa nuke,inferno наоборот
5 мар 2010 в 13:01