Counter-strike 1.6 + F.A.Q. | SEclub.org
Counter-strike 1.6 + F.A.Q.
Все новые
KoDeR Man, это твоя скорость соеденения с серваком,чем он меньше тем лучше... Как убавить не знаю,может скорость инета мала,либо сервак перегружен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6010
*
Reality
5 мар 2010 в 13:01
KoDeR Man, время в мс. передачи пакетов данных от тебя к серверу. чем пинг меньше - тем лучше. уменьшить его можно сменив провайдера или найти другой сервак
*
EatYourFace
5 мар 2010 в 13:02
KoDeR Man, это твоя скорость соеденения с серваком,чем он меньше тем лучше... Как убавить не знаю,может скорость инета мала,либо сервак перегружен...
*
KoDeR Man
5 мар 2010 в 13:19
это... у меня мах скорость 80 кл/сек я когда играл, посмотрел статистику, там скорость подымалась максимум на 10кб.
И еще, как сделать что бы можно было в микрофон говорить?
*
KoDeR Man
5 мар 2010 в 13:23
еще, пацаны. У меня бывает такое, когда на сервак не заходит и вообще иногда даже запрос не посылается!?
*
IgoRRReK
5 мар 2010 в 13:34
а глушак влияет на разброс патронов? А то когда я одеваю то когда стреляю то враг подыхает быстрее или мне кажется?
*
RU.bin
5 мар 2010 в 13:37
noobl, вообще-то аим не всегда трясется. Есть аим который надо направлять в чела и он сам без нажатия мышки стреляет в голову. Но не всегда попадает именно в голову, иногда просто стреляет. оо КСтати я тока заметил что ты тоже из Казани)) земляк!))
*
RU.bin
5 мар 2010 в 13:38
ИгoRRRёK, вот мне это самому интересно)) но глушак лучше использовать издали, с глушаком мощность послабее но дальность лучше. А без глушителя наоборот.
*
SheldorBGG
5 мар 2010 в 14:36
С глушаком пулька летит 50 метров и падает а без 100 метров гг))) Глушак влияет на разброс(меньше), теоретически не должен, но вроде бы меняет урон в меньшую сторону, не значительно, и влияет как ни странно на звук при стрельбе.
*
ФлиHH
5 мар 2010 в 17:48
ИгoRRRёK, глушак влияет на разброс- делается меньше, но приходится жертвовать мощностью!Учись с калашом играть, реально вещь :)
5 мар 2010 в 17:48 / ФлиHH (1)
*
вeгeтopиaнeц
5 мар 2010 в 17:54
глушак никак не влияет
*
Maфиoзo
6 мар 2010 в 09:02
Всем привет. Помогите. В CS BYMER REAL EDITION 2007 как ботов создать?
*
Фaйн
6 мар 2010 в 17:25
с глушаком вроде спрeить легче,но одиночными патронами потяжелее,имхо.Нa больших картaх типa aztec,train я чaще стреляю без глушака,a вот нa nuke,inferno наоборот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026