PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
миcтep Джeйk, вот как раз МЕТОД ТЫКА -мой метод :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
IdFox
21 фев 2007 в 00:42
миcтep Джeйk, вот как раз МЕТОД ТЫКА -мой метод :-D
*
Heeyдaчниk
25 фев 2007 в 16:36
Кому не лень,обьясните мне в обшем о скриптах и как их писать! Вопросов много. Просьба пишите в асю:454537640
*
Coбakoвoд
28 фев 2007 в 06:00
Если кому нужны пригласительные в wappc (систему раскрутки и заработка) пишите в личку адрес сайта
*
=TeMп*BeTpA=
7 мар 2007 в 09:36
Хотел бы узнать как пишется хотя бы один php скрипт ! Самый легкий , без разницы ! Где то прочитал что можно сделать так чтобы к тебе в ник , в чате ни кто не мог зайти ! А делается это так пишется в строке "О себе" любой php скрипт ! Но это получается не в каждом чате ! Кто что знает просьба написать мне на мыло ! Или напишите php скрипт ! temp_vetra@mail.ru
7 мар 2007 в 09:43 / =TeMп*BeTpA= (3)
*
=TeMп*BeTpA=
7 мар 2007 в 10:22
Цитирую как там было написано !===>>>> И напоследок напишу глюк для простых юзеров. Он работает не везде,надо пробовать. Регестрируетесь в чате,и при заполнении поля "инфа о себе"-вместо текста пишите любой php скрипт. И тогда в чате на ваш ник ни кто не сможет кликнуть,даже модеры. И вы можете смело флудить.
*
IdFox
7 мар 2007 в 10:24
=TeMп*BeTpA=, гг
Эт наверное на самых сырых чатах :-)
Обычно все служебные символы заменяются их безопасными эквивалентами
Например скобка < переделывется в &lt; и так далее
Скрипт простейший?
Да легко
<?php
phpinfo ();
?>
Выведет всю инфу о движке PHP и Apache - страничка весомая выходит
*
Tim
7 мар 2007 в 10:47
=TeMп*BeTpA=, 1. Так бывает только в чатах, которые писал программер, никогда не слышавший о фильтрации. 2. Допустим, что всё же такое случилось. Тогда, скажи, зачем админу или модеру кликать на ник, если всего лишь достаточно админу сайта зайти в MySQL >
*
Tim
7 мар 2007 в 10:48
и "легким движением руки" юзер испаряется из чата со всем своим флудом... ;-)
*
IdFox
7 мар 2007 в 10:52
Tim, ты знаешь даже мне в ломы с телефона заходить в phpMyAdmin :-D
*
xTreme
7 мар 2007 в 11:44
:vsempr: Нужна помощь :) . Вот залил на саЙт простенькиЙ скрипт... Распаковал его. Но почему то не открывается php страница оттуда. Вместо этого мне предлагают еЁ скачать как фаЙл. Что не так?
7 мар 2007 в 11:46 / xTreme (1)
*
cHeRsAnYa
7 мар 2007 в 12:10
Как отправить данные методом POST с помощью РНР-скрипта?С GET понятно (file get contents(url)) а про пост не нашёл.Может кто- нить знает?Исходящие соединения на порты 80 и 21 закрыты.
7 мар 2007 в 12:13 / cHeRsAnYa (1)
*
Tim
7 мар 2007 в 13:59
Max, ничего, ради такого зайдешь... и почему именно с телефона?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026