Ребята где я могу найти учебники по программированию для начинающего чайника? Я с телефона хочу выучить, ну весь процес не выйдет у меня как я думаю с телефона, но ставить скрипты наверное научусь?
Ребята где я могу найти учебники по программированию для начинающего чайника? Я с телефона хочу выучить, ну весь процес не выйдет у меня как я думаю с телефона, но ставить скрипты наверное научусь?
Здравствуйте. Я абсолютный валенок в программировании на wml (х)html. Пожалуйста намыльте мне ссылочки на все необходимые для этого проги учебники и мануалы, и ещё подскажите хостера не глючного и не дорогово. Кто сможет помочь пишите в личку а я вам сообщу адрес куда намылить. Зарание спасибо.
миcтep Джeйk, непонял, что в скрипте искать?Зачем в зип, я дал ссылки на коды файлов.Если с компа, то проверь шрифты плиз, вдруг корявые и из-за этого не печатает.
foont, делай так: msg=htmlspecialchars(msg); только со значком доллара который тут не пишется.Ну или какая у тебя переменная с сообщением. Выложите плиз кто-нить рабочие фонты для скрипта!
19 мар 2007 в 07:26