PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
fwrite("file,"fp); fclose("file); }?> P.S могут быть ошибки, т.к писал с телефона на скорую руку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
Kostian90
27 мар 2007 в 19:12
fwrite("file,"fp); fclose("file); }?> P.S могут быть ошибки, т.к писал с телефона на скорую руку
*
cHeRsAnYa
27 мар 2007 в 19:32
Kosti@n, ошибку 1 нашёл.Да и зачем ерег реплейс?Это же регулярка!
*
Kostian90
28 мар 2007 в 04:05
as "filename)вот где ошибка
*
миcтep Джeйk
28 мар 2007 в 10:26
CherSanya, почему я издеваюсь? :smeh: Ты же не сказал сначала, что компа нет. =)) Во-первых, многие хостинг компании поддерживают "физический переезд" сайтов с одного, разумеется платного, на другой сервер<>домен. =)) Во-вторых, скажи какой сайт ты хочешь переместить? Конструкторовый или нет. В третьих, специально для тебя поискал и нашел online ftp менеджер, который имеет функцию архивирования ftp.xapek.com
*
миcтep Джeйk
28 мар 2007 в 10:34
CherSanya, =)) и у тебя в загрузках, граббер ваб"а не_пашет. В разделе mp3. <> // XML parsing failed: syntax error (Line: 1 , Character: 62 )<!DOCTYPE html PUBLIC "- //W3 C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" //
*
cHeRsAnYa
28 мар 2007 в 10:56
миcтep Джeйk, не конструкторовый!А в граббере фиг знает чё ему не нравится.С компа то как?
*
cHeRsAnYa
28 мар 2007 в 11:26
Этот фтп (как и все остальные на этом скрипте) архивируют только файлы именно в этой папке, а вложенные никак.Может скрипт какой-нить есть?
*
миcтep Джeйk
28 мар 2007 в 13:27
CherSanya, с компа тоже самое. Посмотрел через Crypt - фиг знает что там за xml.. А проверка синтаксиса - "ошибка" в 61 - 62 сроке. =)) // Из скриптов для архивирования и переноса сайтов знаю WebZip, но он похоже только для web.
*
миcтep Джeйk
28 мар 2007 в 13:31
Вообще, AlfaUngzipper- хороший инструмент для архивирования web(! )- документов и перемещения сайтов (например трансфер файлов с хоста на хост). Код AU стабильно работает на всех популярных операционных системах и позволяет упаковывать и распаковывать сайт в любой операционной системе, в которой имеется сервер и PHP 4.3.2 и выше (необходимо присутствие библиотеки zlib). AU достаточно хорошо упаковывает текстовые документы, такие как скрипты, html-документы и т.д.
*
cHeRsAnYa1
28 мар 2007 в 19:20
миcтep Джeйk, какая разница для веб или вап?Ссылку давай!А что ты в последнем посте написал я ваще не понял.
*
миcтep Джeйk
28 мар 2007 в 20:41
Chersanya1, ссылку то я дам soft.winsov.ru/files/6874-1/webzip70_setup.exe =)) Повторюсь... :smeh: WebZip - ориентирован на Web, а значит для компа. =)) В этом и разница.
*
cHeRsAnYa1
29 мар 2007 в 05:53
миcтep Джeйk, я имел в виду на пыхе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026