PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
duke, в хп часы автоматически синхронизируются когда к нету подключаешься, а если ему с точностью до часа так вообще нормально будет, вот скажи например какой у тебя сейчас год на компе? 100% стоит нормальная дата. так зачем извращатся? еще б с использованием аякса сделал бы :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
ComatoZZZ
6 окт 2007 в 06:54
cHeRsAnYa1, для этой цели лучше яваскрипт, и все делают с яваскриптом. с ним красивей будет, и не намного больше вес страницы! не верите? спросите на любом нормальном форуме.
*
duke
6 окт 2007 в 08:20
ComatoZZZ, читать неумеешь? :gy: С яваскрипт точности небудет. ну если только совместить PHP и javascript , то будет с точностью до секунды показано. И независяще от локального времени пользователя )))
*
ComatoZZZ
6 окт 2007 в 08:50
duke, в хп часы автоматически синхронизируются когда к нету подключаешься, а если ему с точностью до часа так вообще нормально будет, вот скажи например какой у тебя сейчас год на компе? 100% стоит нормальная дата. так зачем извращатся? еще б с использованием аякса сделал бы :)
*
duke
6 окт 2007 в 10:03
ComatoZZZ, ну на счёт аякса - без комментов /// а вот ДАТА любая может быть. Да и время в принципе тоже. Но время скорее всего нормальное.
З.Ы. пошёл яваскрипт учить и аякс юзать )))
6 окт 2007 в 10:04 / duke (1)
*
ComatoZZZ
6 окт 2007 в 10:32
duke, ну если один из 1000 человек увидит неправильную дато то ничего страшного не произойдет, зато можно с секундами сделать
*
duke
6 окт 2007 в 10:46
ComatoZZZ, а не дано просто с помощью PHP подставлять прошедшее время ? а дальше Javascript"ом добавлять по секунде )))
6 окт 2007 в 10:48 / duke (2)
*
ComatoZZZ
6 окт 2007 в 12:30
duke, нет конечно, оно криво будет! вот смотри: страница принимает значение, потом запоминает время загрузки, потом начинает к этому из текужего, отнимать время загрузки и прибавлять к тому что было передано, будут погрешности и не кажется ли тебе это немного сложным? не в смысле реализации а в смысле удобства? напиши свой пример если я не так понял
*
duke
6 окт 2007 в 12:49
ComatoZZZ, я яваскрипт незнаю :( так что пример не раньше чем завтра )))
*
ComatoZZZ
6 окт 2007 в 19:28
duke, ты его за день выучишь?
*
duke
7 окт 2007 в 12:32
ComatoZZZ, в книге по яваскрипт которая у меня была только про таймеры написано, про обновляющуюся дату ничего :hm: 69 страниц всего, что тут ещё ожидать.. З.Ы. пошёл гуглить :gy:
*
ComatoZZZ
7 окт 2007 в 18:54
duke, нужно в таймере отнимать текуую дату от заданной и выводить.
*
ComatoZZZ
7 окт 2007 в 18:56
duke, вообще я яву тоже не знаю.. и пхп тоже. :) но знаю другие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026