PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
foont, нет, html - язык программировaния по сходству его исполнения с другими языками программирования. То, что разметка - это программирование тоже правда, так как чем она еще может быть, например .-) Скорее я доказываю, что яблоко - это фрукт..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
22 июл 2008 в 13:32
foont, нет, html - язык программировaния по сходству его исполнения с другими языками программирования. То, что разметка - это программирование тоже правда, так как чем она еще может быть, например .-) Скорее я доказываю, что яблоко - это фрукт..
22 июл 2008 в 13:34 / ImIeee (1)
*
cHeRsAnYa1
22 июл 2008 в 14:27
!eee, не совсем правильно. Программы могут выводить различный код в зависимости от обстоятельств. HTML всегда одинаково выглядит в браузерах (в идеале, на самом деле не всегда так. Но это уже детали).
*
ImIeee
22 июл 2008 в 14:57
cHeRsAnYa1, например seclub.org/forum/goto/4512079/
*
cHeRsAnYa1
22 июл 2008 в 17:24
!eee, тогда можно и просто переход на другую страницу по клику на ссылку событием в html считать :)
*
ImIeee
23 июл 2008 в 02:32
cHeRsAnYa1, переход по ссылке врядли, а вот наведение на ссылку мыши, и сам клик вполне подходят. :-)
*
And-OO7
23 июл 2008 в 02:59
!eee, несешь какую то чушь все время. "наведение на ссылку мыши, и сам клик вполне подходят" - это все выполняет БРАУЗЕР, и ни о каком программировании здесь и речи быть не может, а цвет ссылки при наведении мыши и т.п. формируется исходя из описаний в css. в этом нет ничего динамичного, здесь все статично, каждый раз перезагружая страницу, ты всегда будешь видеть ОДНО И ТОЖЕ, другими словами действия юзера не смогут никак повлиять на выводимый результат. нету интерактивности.
*
ImIeee
23 июл 2008 в 03:21
And-OO7, мда, прикидываю, как за клавиатурой сидит браузер и наводит мышью на ссылку...
*
ImIeee
23 июл 2008 в 03:26
And-OO7, а ты хоть раз задумывался, что вся динамика, например, js, формируется из кода в javascript, что ниоткуда динамика быть не может... И, перезагружая страницу, на которой написано onload=alert, ты всегда будешь видеть одно и тоже...
23 июл 2008 в 03:30 / ImIeee (2)
*
And-OO7
23 июл 2008 в 03:46
!eee, не всегда буду видеть одно и то же, что хочу вывести то и будет показано. и не всегда это что то будет всегда одним и тем-же. а про то что браузер наводит мышку на ссылку - я совсем не то имел ввиду.
*
ImIeee
23 июл 2008 в 04:25
And-OO7, "не всегда это что-то будет всегда одним и тем же" - из этого, а также из всего поста можно понять, что если я написал в коде "onload=alert", то браузер как-то телепатически угадывает, что я хочу, а потом с некоторой вероятностью, учитывая мое желание, выводит или не выводит окно...
*
And-OO7
23 июл 2008 в 04:36
!eee, все, на этом я разговор с тобой заканчиваю. с тобой просто неочем говорить // напоследок, специально для тебя. alert - окно, и в нем можно вывести например время текущее, которое будет всегда изменяться и т.д.
*
And-OO7
23 июл 2008 в 04:37
!eee, все, на этом я разговор с тобой заканчиваю. с тобой просто неочем говорить // напоследок, специально для тебя. alert - окно (табличка- чтобы не докопался), и в нем можно вывести например время текущее, которое будет всегда изменяться и т.д. p.s. тебе надо заново изучать, начиная с азов.
23 июл 2008 в 04:38 / And-OO7 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026