Что для вас форум? Интересно узнать что вам дал форум. Явно это полезная штука. Какую роль играет форум в вашей жизни. Роль подзказчика,учителя и т.д. Отвечаем!
А я вот благодаря форуму настоил все функции в своем телефоне, первоначально думая при этом, что вот теперь то я использую свой тел на 100% его, да и своих возможностей. Но посещая форум каждый день я всё убеждаюсь, что это далеко не так, и этот процент неуклонно снижается. Да уж, видно нет пределов совершенства и форум нам в этом помогает. Ну и конечно я тут встретил много новых товарищей по "оружию". Так держать, даешь бесплатный контент!
Celsior, согласен. Сайт отличный, форум тоже, сижу уже больше полгода в форуме. А когда доделают загрузки, это будет вообще мега-сайт. Хотя и так ему нет равных.
Года 2 назад сидел на php форуме через комп. Потом забросил и сейчас опять здесь, только уже на мобильном форуме и через смарт. Очень нравится его структура. И сортировка.
ts 30 дек 2005 в 02:38
Интересно узнать что вам дал форум. Явно это полезная штука. Какую роль играет форум в вашей жизни. Роль подзказчика,учителя и т.д. Отвечаем!