Что для вас форум? | SEclub.org
Что для вас форум?
Все новые
Форум это то место, где на любой вопрос рано или поздно, но все равно найдешь ответ. Чаще находишь сразу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
JazZer
ts 30 дек 2005 в 02:38
Что для вас форум?
Интересно узнать что вам дал форум. Явно это полезная штука. Какую роль играет форум в вашей жизни. Роль подзказчика,учителя и т.д. Отвечаем!
*
Vol4ok
6 янв 2006 в 09:10
Я, можно сказать, благодаря форуму сделал сайт и узнал много нового...
*
Taxin
1 фев 2006 в 12:07
Форум это то место, где на любой вопрос рано или поздно, но все равно найдешь ответ. Чаще находишь сразу!
*
Celsior
1 фев 2006 в 17:19
А я вот благодаря форуму настоил все функции в своем телефоне, первоначально думая при этом, что вот теперь то я использую свой тел на 100% его, да и своих возможностей. Но посещая форум каждый день я всё убеждаюсь, что это далеко не так, и этот процент неуклонно снижается. Да уж, видно нет пределов совершенства и форум нам в этом помогает. Ну и конечно я тут встретил много новых товарищей по "оружию". Так держать, даешь бесплатный контент!
*
Malcolm
3 фев 2006 в 11:31
Celsior, согласен. Сайт отличный, форум тоже, сижу уже больше полгода в форуме. А когда доделают загрузки, это будет вообще мега-сайт. Хотя и так ему нет равных.
*
werdi
3 фев 2006 в 22:41
На сайте я месяц! Это БОМБА!!! Свой сотик нафаршировал по самое не войдет:-D А форум - самый лучший!
*
Oгypeц
3 фев 2006 в 22:44
Посещаю форум около года. Без лишних слов - отлично. Сам делюсь чем могу, читаю, узнаю для себя.
*
foont
3 фев 2006 в 22:44
Это-самый лучший мобилный форум во всем рунете!!!
*
KMC
5 фев 2006 в 23:36
форум для меня- это просто форум на хорошем сайте
*
IdFox
6 фев 2006 в 06:29
Хорощий форум и все. А что он для меня не знаю. Хранилище информации и не только. Да много еще чего. Сам определится толкои не могу )))
*
Xado
7 фев 2006 в 16:59
CC, ты ж женатый мужик.Туда же,девчонки;-)Хы:-]
*
FO][
13 фев 2006 в 02:05
Года 2 назад сидел на php форуме через комп. Потом забросил и сейчас опять здесь, только уже на мобильном форуме и через смарт. Очень нравится его структура. И сортировка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025