PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Antony mak, в курсе что протирать лазер 96ти процентным спиртом приведёт к сплавливанию стенок и толщины линзы, что приводит только к временым улудшением, потом всё будет гораздо хуже? прежде чем советовать прочитал бы литературу, короче учи мат часть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
Antony mak
11 дек 2011 в 08:34
После игры писаной на "левой" болванке (не вембраним), перестают читаться диски. В первый раз перестали работать писаные, а во-второй: и лицухи. Лечится это спиртиком и ваткой. Надо потереть лазер.
После "отдыха" консолька заработает. Но писаные могут не работать ещё какое-то время.
Пишите игры на хороших дисках. Не повторяйте ошибку.
*
DaeMan
11 дек 2011 в 10:50
Antony mak, в курсе что протирать лазер 96ти процентным спиртом приведёт к сплавливанию стенок и толщины линзы, что приводит только к временым улудшением, потом всё будет гораздо хуже? прежде чем советовать прочитал бы литературу, короче учи мат часть!
*
SEPCO
11 дек 2011 в 16:47
Не знаю. У каждого свои способы для ухода за консолью. Я лично предпочитаю использовать специальную антистатическую жидкось, и акуратно наношу и протираю ваткой. Процедуру делаю раз в пол года. Если всё делать акуратно и относится к дискам бережно, то всё будет Ок)
*
Palmont
11 дек 2011 в 19:20
Зачем вообще лазер спиртом тереть? Пыль можно и ваткой обычной сухой, больше ничего там и скопится не может. И вообще надпись "NEVER TOUCH THE LENS" там не зря выгравирована.
*
SEPCO
12 дек 2011 в 13:44
Ребята, есть вопрос! Я раньше в биосе менял настройки PAL/NTSC, а сейчас любые изменения в биосе не изменяются (точнее не сохр.) Что делать?
12 дек 2011 в 13:45 / SEPCO (1)
*
DaeMan
12 дек 2011 в 13:47
SEPCO, в биосе???))) ну скорей всего это было на разных консолях или чип менял, а зачем тебе менять этот параметр?
*
SEPCO
12 дек 2011 в 13:57
Palmont, seclub.org/forum/goto/14246065/ - Я чесно говоря и сам не понимаю... ЗАЧЕМ ТАМ СПИРТ? Это что там? Головка магнитофона? Или она там уж так сильно грязная? Может ещё она изнашивается дисками? Рекомендую всю операцию делать чисто насухо! К тому же спирт оставляет розводы. А для тех, у кого консоль уж в очень пыльной среде, что пыль наседает почти каждый день, продаются специальные жидкости, что то вроде антистатика, что кроме самой очистки, пыль ещё некоторое время не будет оседать на лазер
*
SEPCO
12 дек 2011 в 14:02
D-Man, прости, но я не знаю как ещё это назвать... Я консоль брал б/у, и говорили что никакие чипи там никто не ставил, пломба даже там есть. Я сам случайно в это меню зашел, при вкл. держиш "триугольник" и "Нолик". Меню: MarsChip CONFIGURATION MENU (v1.75)
*
SEPCO
12 дек 2011 в 16:58
Вот фото flewka.ru/get/57307/?926
12 дек 2011 в 16:59 / SEPCO (1)
*
SEPCO
12 дек 2011 в 19:10
Хочу записать "Reality Media Player" на болванку. Нашел архив, там два файла, ".cue" и ".bin" . Можно ли просто BIN записать как образ в Nero? И покатит у меня на PS2 Slim SCPH-75008 ?
*
Antony mak
13 дек 2011 в 07:51
SEPCO, seclub.org/forum/goto/14249459/ - сухая вата не помогала. У меня тогда консоль "умерла" - не читала диски вообще. Спирт + очистка после спирта помогли. :hz:
13 дек 2011 в 07:52 / Antony mak (1)
*
Palmont
13 дек 2011 в 09:27
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14253094/ - К тебе это не относится. У чипованных есть такая привычка биться головкой о диск при раскрутке болванки, возможно остается налет, который спирт убирает. (бред)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026