PlayStation 2 | SEclub.org
PlayStation 2
Все новые
Palmont, seclub.org/forum/goto/14246065/ - Я чесно говоря и сам не понимаю... ЗАЧЕМ ТАМ СПИРТ? Это что там? Головка магнитофона? Или она там уж так сильно грязная? Может ещё она изнашивается дисками? Рекомендую всю операцию делать чисто насухо! К тому же спирт оставляет розводы. А для тех, у кого консоль уж в очень пыльной среде, что пыль наседает почти каждый день, продаются специальные жидкости, что то вроде антистатика, что кроме самой очистки, пыль ещё некоторое время не будет оседать на лазер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7270
*
Antony mak
11 дек 2011 в 08:34
После игры писаной на "левой" болванке (не вембраним), перестают читаться диски. В первый раз перестали работать писаные, а во-второй: и лицухи. Лечится это спиртиком и ваткой. Надо потереть лазер.
После "отдыха" консолька заработает. Но писаные могут не работать ещё какое-то время.
Пишите игры на хороших дисках. Не повторяйте ошибку.
*
DaeMan
11 дек 2011 в 10:50
Antony mak, в курсе что протирать лазер 96ти процентным спиртом приведёт к сплавливанию стенок и толщины линзы, что приводит только к временым улудшением, потом всё будет гораздо хуже? прежде чем советовать прочитал бы литературу, короче учи мат часть!
*
SEPCO
11 дек 2011 в 16:47
Не знаю. У каждого свои способы для ухода за консолью. Я лично предпочитаю использовать специальную антистатическую жидкось, и акуратно наношу и протираю ваткой. Процедуру делаю раз в пол года. Если всё делать акуратно и относится к дискам бережно, то всё будет Ок)
*
Palmont
11 дек 2011 в 19:20
Зачем вообще лазер спиртом тереть? Пыль можно и ваткой обычной сухой, больше ничего там и скопится не может. И вообще надпись "NEVER TOUCH THE LENS" там не зря выгравирована.
*
SEPCO
12 дек 2011 в 13:44
Ребята, есть вопрос! Я раньше в биосе менял настройки PAL/NTSC, а сейчас любые изменения в биосе не изменяются (точнее не сохр.) Что делать?
12 дек 2011 в 13:45 / SEPCO (1)
*
DaeMan
12 дек 2011 в 13:47
SEPCO, в биосе???))) ну скорей всего это было на разных консолях или чип менял, а зачем тебе менять этот параметр?
*
SEPCO
12 дек 2011 в 13:57
Palmont, seclub.org/forum/goto/14246065/ - Я чесно говоря и сам не понимаю... ЗАЧЕМ ТАМ СПИРТ? Это что там? Головка магнитофона? Или она там уж так сильно грязная? Может ещё она изнашивается дисками? Рекомендую всю операцию делать чисто насухо! К тому же спирт оставляет розводы. А для тех, у кого консоль уж в очень пыльной среде, что пыль наседает почти каждый день, продаются специальные жидкости, что то вроде антистатика, что кроме самой очистки, пыль ещё некоторое время не будет оседать на лазер
*
SEPCO
12 дек 2011 в 14:02
D-Man, прости, но я не знаю как ещё это назвать... Я консоль брал б/у, и говорили что никакие чипи там никто не ставил, пломба даже там есть. Я сам случайно в это меню зашел, при вкл. держиш "триугольник" и "Нолик". Меню: MarsChip CONFIGURATION MENU (v1.75)
*
SEPCO
12 дек 2011 в 16:58
Вот фото flewka.ru/get/57307/?926
12 дек 2011 в 16:59 / SEPCO (1)
*
SEPCO
12 дек 2011 в 19:10
Хочу записать "Reality Media Player" на болванку. Нашел архив, там два файла, ".cue" и ".bin" . Можно ли просто BIN записать как образ в Nero? И покатит у меня на PS2 Slim SCPH-75008 ?
*
Antony mak
13 дек 2011 в 07:51
SEPCO, seclub.org/forum/goto/14249459/ - сухая вата не помогала. У меня тогда консоль "умерла" - не читала диски вообще. Спирт + очистка после спирта помогли. :hz:
13 дек 2011 в 07:52 / Antony mak (1)
*
Palmont
13 дек 2011 в 09:27
Antony mak, seclub.org/forum/goto/14253094/ - К тебе это не относится. У чипованных есть такая привычка биться головкой о диск при раскрутке болванки, возможно остается налет, который спирт убирает. (бред)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026