Нужна ли вакцинация? | SEclub.org
Нужна ли вакцинация?
Все новые
Всего сообщений: 189
*
MypKac
28 июн 2009 в 09:23
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8189046/ - хочешь сказать вы Очень много знаете про иммунитет?!Вы до сих пор не знаете почему и как работает этот механизм!А вам,впрочем и ненужно особо и знать это,не так ли?вы монополизировали этот отрасль,имеете министерство,не ограниченный силовой потенциал!Все дороги вы повернули к себе,что еще надо?
*
MypKac
28 июн 2009 в 09:26
NecroZis,Вузы продолжают массово выпускать врачей,заводы и фабрики-лекарства,их же надо трудоустроить,продать..
*
NecroZis
28 июн 2009 в 11:41
MypKac, "Иммунология", автор Ройт, замечательная книга в трех томах. советую прочитать, чтобы иметь право говорить об иммунных механизмах. Это - основы, на молекулярном уровне. Не спорю, некоторые врачи получают от фармкомпаний деньги за назначение определенных, иногда заведомо бесполезных, препаратов. Речь не идет о вредных, или противопоказанных лекарствах - свобода все-таки дороже. Но я не в праве их судить - общество заслужило такое обращение своим отношением к медицине. К прививкам это отношения не имеет, ибо они бесплатны. Их закупает государство, и врачи на местах к закупкам отношения не имеют.
*
NecroZis
28 июн 2009 в 11:45
чтобы судить о пользе массовой вакцинации рекомендую найти и почитать старые статьи о дифтерии, коклюше, полиомиелите - болезнях, которые сейчас можно увидеть почти исключительно в учебниках, и которые раньше убивали и делали калеками детей в целых деревнях и городах. Хотите возврата этого - ради Бога. Только врачей потом не вините.
*
xopoшaя дeвo
28 июн 2009 в 14:31
NecroZis,лично я за прививки но не во вред ребенку а во благо. Я была бы рада если бы нам во время медотвод сделали. И не винила бы врачей а благодарила. А сейчас приходится расхлебывать то что они наделали.
*
NecroZis
28 июн 2009 в 15:34
xopoшaя дeвo, а какие у вас были показния для отвода?
*
MypKac
28 июн 2009 в 22:07
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8192324/ - что ремонтировать сотовый телефон люди не изучают как происходит обработка информации внутри телефона!Это ведь не нужно!С помощью современной науки вы смогли увидеть процессы просекающие в клетках,вы можете хирургическим способом вмешаться в эти процессы,но не понимаете сути!не понимаете основного-почему происходит болезнь на самом деле, и что надо делать чтоб исправить это!Поправь меня если я ошибаюсь.
*
NecroZis
29 июн 2009 в 00:48
MypKac, не путай эти вещи. Если телефон не получилось отремонтировать с первого раза - можно попробовать еще раз. С организмом такие вещи не проходят. Если допустить ошибку - он почему-то мрет. Это вынудило людей изучать организм и процессы, протекающие в нем до молекулярного уровня. Есть несколько замечательных наук, являющихся базовыми, которые этим занимаются. По порядку: анатомия, гистология, физиология, биохимия, биофизика, патофизиология, патанатомия. Эти науки в совокупности дают довольно четкое представление об организме, его деятельности и ее нарушениях (ака болезни). Так что, сведения, которыми мы располагаем, гораздо шире, чем ты в состоянии представить.
*
NecroZis
29 июн 2009 в 02:49
MypKac, кстати, по поводу "почему", это уже область философии. Я вполне удовлетворился диалектическим подходом. Советую найти и почитать.
*
xopoшaя дeвo
29 июн 2009 в 06:54
NecroZis,во первых я родила в 38недель. Не самый хороший срок. Вот что нам в месяц написала невролог: тремор адинамия беспокойство срыгивание нарушение сна кривошея тонус гипоксия. Узи головы показало: расширение полушарной щели. Незнаю уж может если бы этот список был раза в три больше может нам бы тогда отвод написали. А так она посчитала что у нас все нормально. И что самое страшное что на они жалобы никто внимания не обратил.
*
NecroZis
29 июн 2009 в 12:15
xopoшaя дeвo, ага, и при всем этом ты считаешь, что все ваши нынешние проблемы из-за прививки?
*
Apelsinka7
29 июн 2009 в 12:20
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8199327/ - 38 недель хороший срок.Я родила на этом сроке,и у нас всё отлично.Видимо проблема у вас не в этом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025