Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
люди помогите, такая проблема- есть парень любим друг друга, как-то раз дошло до секса, но......у него не встал! он говорит, что вообще-то у него всё нормально, всё ъработаетъ, но правдо он девственник. как решить проблему!! хочу секса, а не получается!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
StinkinMasta
10 окт 2008 в 23:23
Меня возбуждают узкаглазенькие девушки,а наших я вообще не люблю...
*
KLimoff8O
11 окт 2008 в 07:13
В своей женщине возбуждает искренность, в незнакомках- скромность.
*
SabakaKusaka
11 окт 2008 в 13:27
Безумно возбуждают девушки в форме стюардессы или медсестры,в белом халатике надетом на красивое белое нижнее белье,выгодно выделяющее грудь.Я реально теряю самообладание когда рядом со мной оказ.такое прелестное создание.а совсем голые девушки не так возбуждают почему-то
*
Мерчендайзер
11 окт 2008 в 14:39
Пока меня в девушке возбуждает внешность, особенно фигура, в частности ноги и грудь, ну и :zhopa: естественно. Ещё различные дефекты речи и приятный голос. И скрытность в одежде
*
Melika
11 окт 2008 в 15:15
люди помогите, такая проблема- есть парень любим друг друга, как-то раз дошло до секса, но......у него не встал! он говорит, что вообще-то у него всё нормально, всё ъработаетъ, но правдо он девственник. как решить проблему!! хочу секса, а не получается!
*
Мерчендайзер
11 окт 2008 в 15:39
Melika, сделай ему минет
*
SabakaKusaka
11 окт 2008 в 17:34
Melika,скорее всего он психологически не был готов т.к он девственник,переживал,а вдруг не получится,попробуйте сначала петтингом заняться,потом к оральным ласкам,через пару таких сеансов всё путем будет
*
cтacя2OO8
11 окт 2008 в 18:10
Melika, тут надо понять вставал ли член вообще (те,онанировал ли парень). Так же он может стеснятся или боятся, вдруг не получится (есть и такие парни). Главное, не акцентируй на проблеме внимание, начинай с ласк
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 20:00
Melika, гы! Побудьте с парнем голыми пару часиков,так и общайтесь. Но думаю и 15-20мин.хватит,и он девств-ть потеряет ))).
*
VlaD-Grani
11 окт 2008 в 20:10
Melika, запарился парнишка, с кем не бывает,переволновался:-D. Ты главное не дави на него,а то может зациклится:-D
*
Smerg
12 окт 2008 в 03:23
Меня заводит ,когда малышка первой начинает пристовать и соблазнять,причём полураздетая куда лучше обнажённой...
*
kisa-2OO8
12 окт 2008 в 10:35
А какая размером грудь вас больше всего возбуждает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026