Melika,скорее всего он психологически не был готов т.к он девственник,переживал,а вдруг не получится,попробуйте сначала петтингом заняться,потом к оральным ласкам,через пару таких сеансов всё путем будет
Безумно возбуждают девушки в форме стюардессы или медсестры,в белом халатике надетом на красивое белое нижнее белье,выгодно выделяющее грудь.Я реально теряю самообладание когда рядом со мной оказ.такое прелестное создание.а совсем голые девушки не так возбуждают почему-то
Пока меня в девушке возбуждает внешность, особенно фигура, в частности ноги и грудь, ну и естественно. Ещё различные дефекты речи и приятный голос. И скрытность в одежде
люди помогите, такая проблема- есть парень любим друг друга, как-то раз дошло до секса, но......у него не встал! он говорит, что вообще-то у него всё нормально, всё ъработаетъ, но правдо он девственник. как решить проблему!! хочу секса, а не получается!
Melika,скорее всего он психологически не был готов т.к он девственник,переживал,а вдруг не получится,попробуйте сначала петтингом заняться,потом к оральным ласкам,через пару таких сеансов всё путем будет
Melika, тут надо понять вставал ли член вообще (те,онанировал ли парень). Так же он может стеснятся или боятся, вдруг не получится (есть и такие парни). Главное, не акцентируй на проблеме внимание, начинай с ласк
10 окт 2008 в 23:23