Jango Fett, микрофильм можешь забрать с тела убиенной, простите, шлюхи. Которую ты поджариваешь на барбекю (ну или как ты её там убил). Он у неё в амулете на шее висит.
Jango Fett, она одета в чёрный купальник и розовый прозрачный платок на талии. Её можно вычислить по характерному вилянию пятой точки, амплитуда зашкаливает. Кстати прикол, во время установки игры показывают сцены из игры. Так вот именно в одной из этих сцен 47-ой держит в заложниках именно эту девку (он с пистолетом закрывает ей глаза около бассейна).
Подскажите, во второй миссии "Смерть на сцене", после подмены актёру бутафорского пистолета на реальный, затем разыгрывая сцену убийства, почему актёр не совершает выстрел по жертве, а тупо наводит на него ствол и всё, все расходятся? Так и должно быть?
Psyclo, у меня тоже такой лаг был...Ниче не поделаешь...Гаси их так..А на счет переодеться в него,то так извините последние ламошники в Хитмана играют.
Подскажите че делать. Взял лицензию русскую. Установил. Начал играть. Проснулся пошел оделся потом прошел всякие тренировочные ямы и лестницы а в лифт захожу нажимаю кнопку и он не едет. Че за хрень?
Как первый. Я играл в первый точно не помню давно было но вроде не так было. Да и че будут продавать игру в которую я в хрен знает каком году играл. Называется диск которы я брал хитмен агент 47.
17 мая 2007 в 14:13