Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
HackerSystem, но это только один из возможных вариантов выполнения убийства, мне он не подходит, будет потом сложно второго убить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
@ssassiN
17 мая 2007 в 14:13
Jango Fett, микрофильм можешь забрать с тела убиенной, простите, шлюхи. Которую ты поджариваешь на барбекю (ну или как ты её там убил). Он у неё в амулете на шее висит.
*
Jango Fett
17 мая 2007 в 15:13
@ssassiN, Спасибо :-) А Ф Чем Она Одета Не Помниш?
*
@ssassiN
17 мая 2007 в 17:52
Jango Fett, она одета в чёрный купальник и розовый прозрачный платок на талии. Её можно вычислить по характерному вилянию пятой точки, амплитуда зашкаливает. Кстати прикол, во время установки игры показывают сцены из игры. Так вот именно в одной из этих сцен 47-ой держит в заложниках именно эту девку (он с пистолетом закрывает ей глаза около бассейна).
*
Psyclo
29 мая 2007 в 12:32
Подскажите, во второй миссии "Смерть на сцене", после подмены актёру бутафорского пистолета на реальный, затем разыгрывая сцену убийства, почему актёр не совершает выстрел по жертве, а тупо наводит на него ствол и всё, все расходятся? Так и должно быть?
*
HackerSystem
29 мая 2007 в 12:33
Psyclo, ты сам должен переодеться в него и ... застрелить несчастного. Затем сразу убегаешь и переодеваешься
*
Psyclo
29 мая 2007 в 12:51
HackerSystem, но это только один из возможных вариантов выполнения убийства, мне он не подходит, будет потом сложно второго убить.
*
Kapнeдж
30 мая 2007 в 09:58
Psyclo, у меня тоже такой лаг был...Ниче не поделаешь...Гаси их так..А на счет переодеться в него,то так извините последние ламошники в Хитмана играют.
30 мая 2007 в 09:59 / Kapнeдж (1)
*
@ssassiN
30 мая 2007 в 13:25
Kapнeдж, а я и не переодевался и пистолет не менял и в тихую его мочканул. А уж "ламошники" "неламошники" это кто как проходит и кому как удобно.
*
Эй ты
15 сен 2007 в 08:08
Подскажите че делать. Взял лицензию русскую. Установил. Начал играть. Проснулся пошел оделся потом прошел всякие тренировочные ямы и лестницы а в лифт захожу нажимаю кнопку и он не едет. Че за хрень?
*
Beнoм
15 сен 2007 в 16:03
Эй ты!, эээ...Товарисч это вообще первый хитман...А че там в лифте делать убей не помню...
*
Эй ты
16 сен 2007 в 01:12
Как первый. Я играл в первый точно не помню давно было но вроде не так было. Да и че будут продавать игру в которую я в хрен знает каком году играл. Называется диск которы я брал хитмен агент 47.
*
Smurfik
16 сен 2007 в 04:03
Psyclo, это у них перерыв а после перерыва он идет на сцену и стреляет в него надо просто подождать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025