Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
BlackEmperor, гг...Да это самый сложный момент игры...Не проходимый я бы даже сказал...Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
Лexa47
2 янв 2008 в 09:11
Веном, а если дядьку со снайпрерки, собачка охрану позовет, и рейтингу капут, если целей с глушака в голову валить, и тело ненайдут, будет бесшумный убийца?
*
BlackEmperor
2 янв 2008 в 09:15
Beнoм, если убивать деда и собаку с пистолета, то высший рейтинг все равно дают. Мне давали а вот скидывать с балкона плохая привычка, часто могут трупа обнаружить, если он упадет не туда, куда нужно
*
BlackEmperor
2 янв 2008 в 09:17
вообще единственная сложность в новогодней мисси это свиснуть касету камеры слежения а все остальное элементарно
*
Beнoм
2 янв 2008 в 12:07
BlackEmperor, гг...Да это самый сложный момент игры...Не проходимый я бы даже сказал...Гг
*
Лexa47
2 янв 2008 в 12:17
Прошел на среней сложности, в новом профиле, скучно стало, зато в изначальном профиле смог реквием на всех сложностях, даже священника в заложники неврал, нравится этот уровень, и кто говорил пройти невозможно, ошибался! Эту часть уже вдоль и поперек прошел(не БУ лень везде этот рейтинг добывать, жду с нетерпением следущей части, кстати, какой там худший рейтинг, буду теперь напролом ходить, хитростями уже наскучило
*
BlackEmperor
2 янв 2008 в 12:34
Beнoм, ты опять начинаеш из себя супермэна строить? Там возможность разоблачения довольно высокая. Я например проходил на сайлента миссию на корабле не переодеваясь, но в этом проклятом месте мну через раз ловят
*
BlackEmperor
2 янв 2008 в 12:37
Beнoм, если ты не понял, я говорю не за ту кассету которую надо по заданию прихватить, а ту, которая нас снимает
*
Beнoм
2 янв 2008 в 12:41
BlackEmperor, я в отличии от тебя все нормально понимаю...Гг...Да и строить из себя никого не пытаюсь...Просто играть научись и проблем не будет...Гг
*
BlackEmperor
2 янв 2008 в 12:43
Beнoм, я молчу
*
Beнoм
2 янв 2008 в 12:46
BlackEmperor, молодец,тебе это идет больше всего...
*
Лexa47
2 янв 2008 в 13:03
Получил рейтинг БУ, проходя все уровни как реквием, бу значит безумный убийца!
*
Beнoм
2 янв 2008 в 13:37
Лexa47, чета ты быстро проходишь все уровни...Да еще и на безумного убийцу какого то...Ерись ты несешь походу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025