Beнoм, ты опять начинаеш из себя супермэна строить? Там возможность разоблачения довольно высокая. Я например проходил на сайлента миссию на корабле не переодеваясь, но в этом проклятом месте мну через раз ловят
Веном, а если дядьку со снайпрерки, собачка охрану позовет, и рейтингу капут, если целей с глушака в голову валить, и тело ненайдут, будет бесшумный убийца?
Beнoм, если убивать деда и собаку с пистолета, то высший рейтинг все равно дают. Мне давали а вот скидывать с балкона плохая привычка, часто могут трупа обнаружить, если он упадет не туда, куда нужно
Прошел на среней сложности, в новом профиле, скучно стало, зато в изначальном профиле смог реквием на всех сложностях, даже священника в заложники неврал, нравится этот уровень, и кто говорил пройти невозможно, ошибался! Эту часть уже вдоль и поперек прошел(не БУ лень везде этот рейтинг добывать, жду с нетерпением следущей части, кстати, какой там худший рейтинг, буду теперь напролом ходить, хитростями уже наскучило
Beнoм, ты опять начинаеш из себя супермэна строить? Там возможность разоблачения довольно высокая. Я например проходил на сайлента миссию на корабле не переодеваясь, но в этом проклятом месте мну через раз ловят
2 янв 2008 в 09:11