Pascal | SEclub.org
Pascal
Все новые
помогите написать программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного. Ну или напишите как проверить число на то простое ли оно или нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 731
*
Nekromaster
5 апр 2009 в 05:10
LtiomaP, просто надо нарисовать цилиндр освещенный солнцем(тень, полутень, блик...) Компьютера нет,а задача есть. эту задачу я должен отдать завтра в 10 ч. Я конечно могу подождать пару недель и привести компьютер, но время будет не вернуть. Я знаю что это сложная задача, но я обратился на се-клаб думая, что там есть настоящие программисты.
*
cHeRsAnYa1
5 апр 2009 в 08:06
Nekromaster, причём тут программисты, если тебе рисунок нужен?
*
LtiomaP
5 апр 2009 в 10:31
cHeRsAnYa1, нарисовать надо не от балды а через определенную закономерность. Nekromaster , где ж вы раньше были ? сейчас уже такую программу никто не возметься за бесплатно делать . и если честно я не представляю как можно 3Д графику отобразить в паскале . понимаю там начертить схематический рисунок падения лучей на полотно минуя объект и создавай тени и полутени
*
cHeRsAnYa1
5 апр 2009 в 17:46
LtiomaP, а, дык ему на паскале надо? Я думал просто картинкой )))
*
Pavlus
6 апр 2009 в 20:56
LtiomaP, в чб цвете вполне реально, нарисовать пятно от солнца, поставить цилиндр(два овала соеденённые вертикальными прямыми, дальше с помощью уравнения прямой за двома точками создаём граници тени от источника, потом зарисовываем её чёрным и делаем блики на цилиндре, если бы я был дома то скорее всего попробовал бы сделать, а щас на учёбе, приеду только летом :-(
*
LtiomaP
6 апр 2009 в 21:02
Pavlus, блики на цилиндре ? вообще то обычно берется верхний кружок и для кадной горизонтали ищется две точки , между которыми полутень , между цилиндром и ближней точки тень и между дальней и бесконечностью - свет. и так для каждой горизонтали
*
sim00n
12 апр 2009 в 10:12
помогите написать программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного. Ну или напишите как проверить число на то простое ли оно или нет
12 апр 2009 в 10:13 / sim00n (1)
*
Тёма
17 апр 2009 в 09:38
Почему у меня в паскале при нажатии на кнопку Run программа не запускается, только окошко черное моргнет и всё?
17 апр 2009 в 09:39 / Тёма (1)
*
LtiomaP
17 апр 2009 в 16:47
тeмa_, в конце напиши readln; ты не пишешь чего либо что должно останавливать окошко перед закрытием . vit@sim , тут уже обсуждали эту проблему , решили что тупым перебором с шагом в два до корня из данного числа
*
Pavlus
19 апр 2009 в 09:40
vit@sim, перебираешь числа на делимость от 2 и до корня из числа которое проверяешь.
*
Dr.Def
22 апр 2009 в 06:45
Где можно скачать паскаль? Плиз дайте сайт
*
Djsorry
22 апр 2009 в 11:46
Dr.Def, tpxexe.narod.ru/tp71.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025