Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
~NikUlya~, насчет взглядов ты права, восхищенный откровенный взгляд порой неплохо заводит. Но все же не первый попавшийся взгляд:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 20:46
~NikUlya~, насчет взглядов ты права, восхищенный откровенный взгляд порой неплохо заводит. Но все же не первый попавшийся взгляд:)
*
vera008
9 мая 2007 в 19:46
ДEЖA BЮ, да да некоторые раздрожают , главное что бы это не нахально было :podmig:
*
Лиcтoчek
10 мая 2007 в 17:46
когда он входит в меня, и севшим от возбуждения голосом говорит: ""как у тебя там узенько, малыш!"" И ВСЁ! От этой фразы я просто с ума схожу!
*
ШaxтepДoнeцk
10 мая 2007 в 17:49
Лиcтoчek,класс!
*
Лиcтoчek
10 мая 2007 в 17:50
Ой, еще ужасно возбуждает вот что: спонтанность! ну не планируете вы секс по разным причинам, а тут вдруг случайное прикосновение, поцелуй и уже хочется продолжения...
*
K.u.kla
10 мая 2007 в 17:55
Поцелуи и объятия
*
Heд©тp©гA
13 мая 2007 в 10:37
Я возбуждаюсь,когда глажу мужской накаченый животик....
*
VOlodYA1972
14 мая 2007 в 10:22
Hallraiser, ЯЗЫКОМ ПО КЛИТОРУ вот что больше всего возбуждает девушек ! а здесь в теме рассказы как снять(развести) на секс девушку
*
Maxkool
14 мая 2007 в 10:53
вот по этой ссылке slil.ru/24364916 на файлообменнике я выложил джава книгу "скрытые сексуальные сигналы"...думаю у парней прочитавших эту книгу станет на порядок меньше вопросов...
*
kэтpи
14 мая 2007 в 13:02
Меня возбуждает,когда парень СТРАСТНО целует и обнимает меня.Когда его рука трогает мои волосы,и сильно прижимает к себе!Когда он ласкает меня по заднице!Ну а самое главное что меня заводит это когда он целует меня в ушко и особенно в живот!ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО!
*
Bober_manyak
14 мая 2007 в 13:30
Что больше всего возбуждает! Хм.. хороший вопрос.. Но Я думаю что девушки со мной согласятся что если парень сначала нежно поцелует девушку в губы скажет что-нибудь приятное ей на ушко и начнёт спускаться по её телу всё ниже и ниже дотрагиваясь до её тела только губами и остановится только чуть ниже того места где проходит так называемое чёрное ребро вот там думаю всем девушкам приятно становится когда когда мужчина ласкает их в том самом месте....
*
kэтpи
14 мая 2007 в 18:35
bober-manuak,я с собой согласна,нежные поцелуи это хорошо,но еще не мешало бы и нежных ласканий руками.НЕ ТАК ЛИ????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026