Ой, еще ужасно возбуждает вот что: спонтанность! ну не планируете вы секс по разным причинам, а тут вдруг случайное прикосновение, поцелуй и уже хочется продолжения...
вот по этой ссылке slil.ru/24364916 на файлообменнике я выложил джава книгу "скрытые сексуальные сигналы"...думаю у парней прочитавших эту книгу станет на порядок меньше вопросов...
Меня возбуждает,когда парень СТРАСТНО целует и обнимает меня.Когда его рука трогает мои волосы,и сильно прижимает к себе!Когда он ласкает меня по заднице!Ну а самое главное что меня заводит это когда он целует меня в ушко и особенно в живот!ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНО!
Что больше всего возбуждает! Хм.. хороший вопрос.. Но Я думаю что девушки со мной согласятся что если парень сначала нежно поцелует девушку в губы скажет что-нибудь приятное ей на ушко и начнёт спускаться по её телу всё ниже и ниже дотрагиваясь до её тела только губами и остановится только чуть ниже того места где проходит так называемое чёрное ребро вот там думаю всем девушкам приятно становится когда когда мужчина ласкает их в том самом месте....
6 мая 2007 в 20:46