СМАРТС-GSM | SEclub.org
СМАРТС-GSM
Все новые
mozoos, почем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1405
*
nPuBeT
29 фев 2008 в 07:21
Lonet,Каких левых? Еще- ты провайдер что ли? Знаешь сколько в твоей сети внешних ай пи?
*
mozoos
29 фев 2008 в 08:25
Телевидение кто нить пробовал смотреть через tv.smarts.ru ?
*
nPuBeT
29 фев 2008 в 11:21
mozoos, почем?
*
NickolaY[76]
29 фев 2008 в 20:21
используй прокси
*
Lonet
1 мар 2008 в 04:40
nPuBeT,нет я не провайдер,но хорошо разбираюсь в сетях и знаю нашего админа. Оф клиентом для серера аськи являеца сама аська (ICQ)Jimm qip и тому подобное это клиенты сторонних разработчиков.
*
Lonet
1 мар 2008 в 04:42
Следовательно когда на серваке происходит изменение настроек или смена ПО то "левые" клиенты начинают неправильно работать ,обычно это лечится установкой новой версии. Так что не стоит винить провайдера в том что у тя аська не подключаетсья.Пров тебе дает соединение,а какой софт ты при этом юзаешь это уже твоё дело и твои проблемы.
*
mozoos
1 мар 2008 в 08:34
nPuBeT, что почём? www.penza-gsm.ru/index?destination=content&action=help_mmtv
*
nPuBeT
1 мар 2008 в 12:07
Lonet, не знаю как у вас - я даже когда подрубаюсь через комп используя мобилу как модем у меня кипа не подрубается - висит и говорит превышен лимит подключений, подключается тогда, когда освобождается сервер на трафик компрессоре - тем самым мой глобальный айпи изменяется, происходит перенаправление через сервер трафкомпрессора, тем самым изменяется айпи, как через проксю
1 мар 2008 в 12:07 / nPuBeT (1)
*
Lonet
1 мар 2008 в 12:24
nPuBeT,попробуй поставить себе официальную аську,скачанную с сайта icq.com и протестировать её на компе.
*
nPuBeT
2 мар 2008 в 07:54
Lonet, да мессенджеры тут не причем! если бы было дело в них - то в аську не залез бы никогда - сервер бы просто не понимал запросы.
*
Lonet
2 мар 2008 в 15:33
Как раз в них всё и дело! Пару лет назад у всех на компе перестал квип работать тока потому что на серваке какие то протоколы сменили.В инете стали сразу появляца сообщение в стиле спасите - помагите. Через пару дней вышел исправленный релиз квипа и у всех все заработало.
*
Lonet
2 мар 2008 в 15:36
ради эксперимента взял сегодня телефон с симкой смартс и подключил к компу в качестве модема. С первого раза приджонился в аську (именно оф клиент). В течении 2-х часов периодически разрывал соединение и занова пытался заджоница, всегда с первого раза ,ни одной проблемы не возникло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025