Я на инет сейчас не жалуюсь. Ночью 3 рубля за метр, а днём 6 Хотя нормально только для сёрфинга с миниоперы. Если качать хорошо файлы-напр. МП3, то на телефон без возможности докачки лучше не пытаться, обрывы примерно раз в 500кб происходят. Иногда реже
Scorpushka, да, я 4 месяца на топ лидере сидел,потом gprs отрубили,я немеренно через их безлим вап точку выкачал с компа.Ездил в Ишимбай каждый месяц,подключать услугу
Lesha@, на Привете нет любимых номеров.Все давно на Удаче уже,3 любимых по 10 копеек!Перевод с тарифа Привет на удачу стоит 20 рублей,прям с телефона с помощью уссд запроса. А по нету кроме пакетов можно просто ими не пользоватся.
FARSH_FELE, обратил внимание, какие там девушки грубые? Не знаю как тебе, мне лишний раз туда обращаться не охота. Например, пришел сим купить, спрашиваю, как подключить жпрс, она-вон на том столе лежит бумажка, принеси мне ее, я покажу как... Вот так
Scorpushka, оффтоп. я седня на мегафонофский сайт зашел, там типо отзывы абонентов, так там такая муть написана. Я чуть с кровати не упал! Прям восторг до поросячъего визга! аж тошно стало.
6 янв 2007 в 20:52