СМАРТС-GSM | SEclub.org
СМАРТС-GSM
Все новые
Да согласен с вами операторы в смартсе не аэти какие э., эотя они везде такие!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1405
*
Relikt
6 янв 2007 в 20:52
Я на инет сейчас не жалуюсь. Ночью 3 рубля за метр, а днём 6 :ploho: Хотя нормально только для сёрфинга с миниоперы. Если качать хорошо файлы-напр. МП3, то на телефон без возможности докачки лучше не пытаться, обрывы примерно раз в 500кб происходят. Иногда реже
*
FARSH_FELE
7 янв 2007 в 04:54
Scorpushka, да, я 4 месяца на топ лидере сидел,потом gprs отрубили,я немеренно через их безлим вап точку выкачал с компа.Ездил в Ишимбай каждый месяц,подключать услугу
*
Lesha@
7 янв 2007 в 07:08
скажите плиз ещё раз на привете можно подрубать любимые номера как? скоко? а по инету есть чё нибудь кроме пакетов
*
mozoos
7 янв 2007 в 08:07
Lesha@, на Привете нет любимых номеров.Все давно на Удаче уже,3 любимых по 10 копеек!Перевод с тарифа Привет на удачу стоит 20 рублей,прям с телефона с помощью уссд запроса. А по нету кроме пакетов можно просто ими не пользоватся.
7 янв 2007 в 08:14 / mozoos (2)
*
Scorpushka
7 янв 2007 в 09:31
FARSH_FELE, обратил внимание, какие там девушки грубые? Не знаю как тебе, мне лишний раз туда обращаться не охота. Например, пришел сим купить, спрашиваю, как подключить жпрс, она-вон на том столе лежит бумажка, принеси мне ее, я покажу как... Вот так
*
FARSH_FELE
7 янв 2007 в 10:29
Scorpushka, да,дуры галимые,хотя на топ лидере они через комп запрос в уфу отправляют для подключения gprs,давно я там не был у вас
*
Psyhotronic FSB
7 янв 2007 в 10:34
наших Я поименно знаю-всего 3 шутки: Наташа, Анна и еще одна. Давно не слышал иё :gy: Может повысили гг. Хотя дуб-дубом!
*
Scorpushka
7 янв 2007 в 10:50
Ругаться желания нет. А от жалобной книги толку наверное никакого
*
Psyhotronic FSB
7 янв 2007 в 11:10
Scorpushka, оффтоп. я седня на мегафонофский сайт зашел, там типо отзывы абонентов, так там такая муть написана. Я чуть с кровати не упал! Прям восторг до поросячъего визга! аж тошно стало.
*
mozoos
7 янв 2007 в 16:54
У нас иногда мужские голоса отвечают,аж забываешь что спросить хотел.
*
Sibir42
7 янв 2007 в 20:44
Да согласен с вами операторы в смартсе не аэти какие э., эотя они везде такие!
*
Sibir42
7 янв 2007 в 20:51
Xopoший!, мегафон как был барыжным ОпСоСом так им и осталсяь. Как уходил " в никуда так до сих пор уходят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026