Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
Хроматических аббераций(недоэкспонирование-темные снимки).равномерная резкость по всему кадру.Не такие четкие снимки как у конкурента.Для большинства"бытовых "случаев,для которых предназначены камерофоны,нокиа лучше подготовлена!Кроме того было проведено голосование и из ста%опрошенных лучшими снимками были признаны фото нокиа 67%против 29% С.Е.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 16:23
Не одного моего слова!Нокиа:высокий уровень редкости в центральной области кадра,нерезкость в углах.Детализация объектов.хроматические аберрации(пурпурная окантовка общектов).Регулировка чувствительности(ISO).Снимки на солнце немного краснят.Отличный баланс белого.Хорошее качество шумоподавления.Отсутствие геометрических искажений,вносимых объективом.Яркие сочные снимки! С.Е.:высокое разрешение в режиме макро.Неуверенный автобаланс белого.Отсутствие>
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 16:35
Хроматических аббераций(недоэкспонирование-темные снимки).равномерная резкость по всему кадру.Не такие четкие снимки как у конкурента.Для большинства"бытовых "случаев,для которых предназначены камерофоны,нокиа лучше подготовлена!Кроме того было проведено голосование и из ста%опрошенных лучшими снимками были признаны фото нокиа 67%против 29% С.Е.
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 16:43
А теперь может поговорим о видео?гг такого убожества как на С.Е. 790при камере в 3.2 я еще не видел!Вывод с.е. Превосходит нокиа только при макро сьемке!В остальном нокиа лучше!Единственный плюс этого телефона это ксенон!И не надо выдергивать из текста отдельные фразы!
*
Teмнoзopь
11 июн 2007 в 16:47
Mимo шeл, для пятого колена,видео действительно ДЕРЬМО.
*
2455мoп
11 июн 2007 в 16:49
Mимo шeл, у СЕ снимки реалистичные,а у твоей Ноги как подарочная открытка. Читай рисунок. И я даже знаю из какой статьи ты сцитировал. Я её читал и не смог до конца дочитать потому что бред! Её писал явный фанат Нокии. Да и вообще благодаря тебе и тебе подобным я вообще НИКОГДА себе Ногу точно НЕКУПЛЮ!!!
*
Stiven King
11 июн 2007 в 17:04
2455мoп, медвежья услуга ггГГ:LOL: Я тоже начитавшись этого бреда еще хуже думаю о ноге :zhopa:
11 июн 2007 в 17:05 / Stiven King (1)
*
Garick
11 июн 2007 в 17:18
Mимo шeл, Вот этот сравнительный тест по-нагляднее будет mobile-review.com/review/nokia-n73-cam.shtml Идти Оперой с картинками,но вес страниц-приличный ~125кб
*
Monblan
11 июн 2007 в 18:06
Mимo шeл, а что видео? Есть у SE и вполне нормальное...
11 июн 2007 в 18:08 / Monblan (1)
*
Teмнoзopь
11 июн 2007 в 18:28
Monblan, но,всё же,для пятого колена..Нифига не гут.
*
Hиkoн мл.
11 июн 2007 в 18:34
Ггг... Я вобще удивляюсь, как можно любить нокию?? Да у них всю жизнь были самые голимые экраны и самые ср@ные камеры. Снимки с этих девайсов не сравнивал, но могу точно сказать, что фото, сделанные с к790 идеальные по качеству. А статьи из какихто-там сайтов переписывать сюда не надо, ибо самые независимые и чесные сравнения только на мобайлревью. Вот там и читайте сравнения(сам я НЕ читал). Всё имхо
11 июн 2007 в 18:35 / Hиkoн мл. (1)
*
Teмнoзopь
11 июн 2007 в 18:37
Блин,тут точно фанатизм какой-то.У финов тоже есть хорошие аппараты,с хорошими камерами.
*
Mимo шeл
11 июн 2007 в 18:38
Garick, спасибо за ссылку)))советую всем читать!там С.Е.похоронили окончательно!РАЗ ТОЙ НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ МОБАЙЛ РЕВЬЮ!гг а сейчас будут цитаты!даже ксенон там схоронили)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025