Не одного моего слова!Нокиа:высокий уровень редкости в центральной области кадра,нерезкость в углах.Детализация объектов.хроматические аберрации(пурпурная окантовка общектов).Регулировка чувствительности(ISO).Снимки на солнце немного краснят.Отличный баланс белого.Хорошее качество шумоподавления.Отсутствие геометрических искажений,вносимых объективом.Яркие сочные снимки! С.Е.:высокое разрешение в режиме макро.Неуверенный автобаланс белого.Отсутствие>
Хроматических аббераций(недоэкспонирование-темные снимки).равномерная резкость по всему кадру.Не такие четкие снимки как у конкурента.Для большинства"бытовых "случаев,для которых предназначены камерофоны,нокиа лучше подготовлена!Кроме того было проведено голосование и из ста%опрошенных лучшими снимками были признаны фото нокиа 67%против 29% С.Е.
А теперь может поговорим о видео?гг такого убожества как на С.Е. 790при камере в 3.2 я еще не видел!Вывод с.е. Превосходит нокиа только при макро сьемке!В остальном нокиа лучше!Единственный плюс этого телефона это ксенон!И не надо выдергивать из текста отдельные фразы!
Mимo шeл, у СЕ снимки реалистичные,а у твоей Ноги как подарочная открытка. Читай рисунок. И я даже знаю из какой статьи ты сцитировал. Я её читал и не смог до конца дочитать потому что бред! Её писал явный фанат Нокии. Да и вообще благодаря тебе и тебе подобным я вообще НИКОГДА себе Ногу точно НЕКУПЛЮ!!!
Ггг... Я вобще удивляюсь, как можно любить нокию?? Да у них всю жизнь были самые голимые экраны и самые ср@ные камеры. Снимки с этих девайсов не сравнивал, но могу точно сказать, что фото, сделанные с к790 идеальные по качеству. А статьи из какихто-там сайтов переписывать сюда не надо, ибо самые независимые и чесные сравнения только на мобайлревью. Вот там и читайте сравнения(сам я НЕ читал). Всё имхо
Garick, спасибо за ссылку)))советую всем читать!там С.Е.похоронили окончательно!РАЗ ТОЙ НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ МОБАЙЛ РЕВЬЮ!гг а сейчас будут цитаты!даже ксенон там схоронили)))
11 июн 2007 в 16:23