Перепрошивка аппарата | SEclub.org
Перепрошивка аппарата
Все новые
Uroborus, прошивал сам? еще раз пробовал прошить? бутлодер это встроеный прошивальщик, впринцыпе если он неповреждён то должно прошится нормально. у меня вход в бутлодер делается нажатием определённых кнопок. на флэшке должен быть файл с прошивкой и зарядник в розетке, дальше всё идет автоматически

Ссылка на пост
Всего сообщений: 580
*
Uroborus
2 авг 2008 в 14:49
Люди, так как, может кто-то сказать - возможно ли вернуть КПК в рабочее состояние после софт-ресета во время обновления/перепрошивки? Когда система или загрузчик накрылись? Только не давайте ссылок на другие сайты, тотже 4pda, я с телефона, нет возможности там полазить.
*
3ёмka
2 авг 2008 в 15:19
Uroborus, в бутлодер заходит?
*
Uroborus
2 авг 2008 в 16:08
3ёмka, а это что? :) При попытке включения высвечивает синюю картинку с логом асуса, по идее после этого должна начаться загрузка винды, но ничего не происходит :( Лого азуса сидит вечно. Хард ресет тоже ничего.
*
rekc
2 авг 2008 в 17:52
Uroborus, какая у тебя модель? прошивал сам? файл с прошивкой есть?
*
3ёмka
2 авг 2008 в 17:52
Uroborus, какой асус?
*
Uroborus
2 авг 2008 в 17:57
Ситуация как у seclub.org/forum/goto/3943106/ , только модель 696.
*
rekc
2 авг 2008 в 18:34
Uroborus, прошивал сам? еще раз пробовал прошить? бутлодер это встроеный прошивальщик, впринцыпе если он неповреждён то должно прошится нормально. у меня вход в бутлодер делается нажатием определённых кнопок. на флэшке должен быть файл с прошивкой и зарядник в розетке, дальше всё идет автоматически
*
Uroborus
2 авг 2008 в 18:43
Rekc, а как проверить работает ли этот бутлоадер?
*
rekc
2 авг 2008 в 18:51
Uroborus, наверно надо войти в него. если сам прошивал то наверно должен знать как:-) у меня надо зажать кнопку голосового управления + джой вниз + слайдер включения вверх + зубами СР, как у тебя незнаю
*
Uroborus
2 авг 2008 в 18:55
Rekc, а как проверить работает ли этот бутлоадер? // то есть если он работает, нужно найти прошивку с системой, залить ее на флешку, вставить в кпк, запустить бутлоадер и система переставиться с нуля? // Есть здесь кто-то у кого есть возможность найти как на моем кпк в бутлоадер заходить?
2 авг 2008 в 19:00 / Uroborus (1)
*
3ёмka
2 авг 2008 в 19:00
Rekc, он с флешки только прошивается... не судьба оживить так наверно...
*
Uroborus
2 авг 2008 в 19:03
3ёмka, и что никак не восстановить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025