Uroborus, наверно надо войти в него. если сам прошивал то наверно должен знать как:-) у меня надо зажать кнопку голосового управления + джой вниз + слайдер включения вверх + зубами СР, как у тебя незнаю
Люди, так как, может кто-то сказать - возможно ли вернуть КПК в рабочее состояние после софт-ресета во время обновления/перепрошивки? Когда система или загрузчик накрылись? Только не давайте ссылок на другие сайты, тотже 4pda, я с телефона, нет возможности там полазить.
3ёмka, а это что? При попытке включения высвечивает синюю картинку с логом асуса, по идее после этого должна начаться загрузка винды, но ничего не происходит Лого азуса сидит вечно. Хард ресет тоже ничего.
Uroborus, прошивал сам? еще раз пробовал прошить? бутлодер это встроеный прошивальщик, впринцыпе если он неповреждён то должно прошится нормально. у меня вход в бутлодер делается нажатием определённых кнопок. на флэшке должен быть файл с прошивкой и зарядник в розетке, дальше всё идет автоматически
Uroborus, наверно надо войти в него. если сам прошивал то наверно должен знать как:-) у меня надо зажать кнопку голосового управления + джой вниз + слайдер включения вверх + зубами СР, как у тебя незнаю
Rekc, а как проверить работает ли этот бутлоадер? // то есть если он работает, нужно найти прошивку с системой, залить ее на флешку, вставить в кпк, запустить бутлоадер и система переставиться с нуля? // Есть здесь кто-то у кого есть возможность найти как на моем кпк в бутлоадер заходить?
2 авг 2008 в 14:49