seclub.org/forum/goto/13668062/ - этим значит я могу активировать свою вин7 сп1 ультимат? Я так понял, что нужно выключить каспера перед активацией, но потом каспер на эту прогу ругаться не будет?
Парни, снова нужна ваша помощь! Установил ХР профессионал SP3 (оригинальный образ) с корпорат. ключом (качал с торрента). После установки проверил - грузит обновления, устанавливает, всё нормально. Через три дня активация слетает: включаю компьютер - чёрный экран! Посоветуйте пож-та рабочий кряк для SP3. СПАСИБО!
Erik53OO., ещё раз, медленно: здесь - Дистрибутивы операционных систем ссылки на операционные системы, здесь - Установка Windows вопросы по установке этих систем, а здесь - Обман (Активация) Windows активаторы этих систем, лекарства от жадности. Изучайте структуру сайта, ответы на вопросы обычно в начале или конце темы.
seclub.org/forum/goto/13668062/ - этим значит я могу активировать свою вин7 сп1 ультимат? Я так понял, что нужно выключить каспера перед активацией, но потом каспер на эту прогу ругаться не будет?
28 окт 2011 в 12:11