Восточные единоборства | SEclub.org
Восточные единоборства
Все новые
Короче нож рулит! В том плане что если у тебя в драке на улице где тебя уже собрались дружно замочить, будет нож, то процент выживаемости повышается в разы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
D_E_X
26 мая 2006 в 14:06
ну вы блин ребята даете:) я ни слова не понял:) ну да ладно особо не увлеченым это не дано (маркерую на себя) =)
*
D_E_X
26 мая 2006 в 14:23
про нож: удар ножом с расстояния около 40 см. наноситьть за 0.4-0.3 сек. т.е. это так называется пырнуть ножом. но так делают всякие гопники и др. уроды. ну вобщем это так инфа к сведению. а на счет техники ударов ножом прав Кочерегин (ну я сходил по той ссылочке которую вы мне тут дали, почитал) Так что есть буквально пара реальных ударов ножом, зная и умея применять которые можно по идее получать сильное преимущество над безоружным.вот.
*
SaMuRaY
ts 26 мая 2006 в 16:14
D_E_X, хм а если этот кто берет в руки нож, владеет еще восточными единоборствами вдобавок то шансов выйти без ножа в боку становится еще меньше :-)
*
Butur
26 мая 2006 в 16:37
D_E_X,Пару ударов? Не надо принижать так кои. Это один из самых реальных систем пожевого боя в стране.Его методы действительно работают и более учат без оружия противостоять их манере атаки.
*
Butur
26 мая 2006 в 16:42
Мне как то довелось поспаринговаться на дереве с одним последователем кои. Я использовал то что знал в ноже т.е эскрима. Мнда. Я не могу представить айкидоиста,дзюдоиста или каратиста способного взять такую атаку
*
Butur
26 мая 2006 в 16:50
Теперь о гопниках и урках. В органах на полном серьезе говорят о криминальной системе р б.Названий много прижилось как то-бакланка.Это методы безоружного боя,ножевого боя и использования предметов в качестве оружия развивающиеся в зонах и тюрьмах.Нож это некая производная цыганской манеры с влиянием испанской школы.Пример такого боя можно было видеть в фильме статский советник.Сцена разборки козыря и грина.
*
Butur
26 мая 2006 в 17:17
Немного не по теме.Выложил на своем вап сайте книгу пяти колец минамото мусаси
*
D_E_X
26 мая 2006 в 18:22
Короче нож рулит! В том плане что если у тебя в драке на улице где тебя уже собрались дружно замочить, будет нож, то процент выживаемости повышается в разы.
*
Butur
27 мая 2006 в 09:05
D_E_X,Последние тенденции в самообороне и уличном бою-если противников больше 2 или противник значительно превосходит вас в силе и росте. Доставайте оружие и используйте.
*
Er_and_ik
27 мая 2006 в 10:34
всем привет.вчера на футболе я с одним парнем из за игровой ситуации поспорил: он начал на личности переходить,а потом атоковать решил.я блок поставил и в стойку встал,а он рассмеялся и ушел.Я его отпустил и пошел домой,играть уже не было настроения.Что думаете?
27 мая 2006 в 10:35 / Er_and_ik (1)
*
D_E_X
28 мая 2006 в 05:44
Er_and_ik, полюбому зассал, он увидел что в драке с тобой ловить нечего и решил тебя если не физически, то вот морально унизить: типа он шутил, а ты всё серезно воспринял, короче он хотел показать всем что ты неадекватен, ну типа в ситуэйшен не врубаешь. Ну короче я не знаю, он мне так показалось. Вот.
*
SaMuRaY
ts 28 мая 2006 в 05:49
Er_and_ik, мальчишество это всё. Драться нужно в особо экстенных случаях. Иной раз лучше пусть считают что ты уступил чем потом от одного неудачного (или очень УДАЧНОГО) удара сидеть в тюрьме
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026