Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
wolk66O, ну это уже элементарные правила безопасности в сети.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2092
*
iPUNK
24 мая 2008 в 02:19
wolk66O, ну это уже элементарные правила безопасности в сети.
*
nPuBeT
24 мая 2008 в 08:04
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми. В общем номер аськи был зарегистрирован через Рамблер, ящик угнали, могут теперь угнать аську? и как отвязать этот ящик от номера?
*
iPUNK
24 мая 2008 в 11:00
nPuBeT, если не ошибаюсь,то никак. Аська зареганая с помощью рамблера привязывается к этому мылу и оно становится примаком.
*
SuperGekson
24 мая 2008 в 11:08
iPUNK,у мну тоже аська от Рамблера.Я отвязал аську для того чтобы ник поменять в аське,иначе он с именем логина ящика.Но для этого в ящик нужно заходить а потом уже отвязать.
*
SolidSnake
24 мая 2008 в 11:13
nPuBeT, ящик отвязывается через ретрив www.icq.com/password/ нажатием на ссылку Separate в конце процедуры смены пароля, но проблема в том, что код смены пароля высылается как раз на этот угнанный ящик!
*
iPUNK
24 мая 2008 в 11:48
SolidSnake, поверх же можно сколько угодно номеров впитывать и на них будет идти ретив,а вот если сделать его на самый первый ""родной"" примак,то другие мыльники отпадают. Хотя если этот первый мыльныи адрес со временем не отпал...
*
Nistel89
24 мая 2008 в 12:34
iPUNK, кейлоггер не поможет. Она с телефона сидит! А брутом я так и не понял как на конкретный номер аськи подбирать... Знаю только что пароль состоит из чисел состоит.
*
Dark_hacker
24 мая 2008 в 19:14
Чуваки можно ли как нить через тел асю взломать?и как это сделать?
*
iPUNK
25 мая 2008 в 01:04
Nistel89, уверен,что из чисел? Тогда даты рождения вводи. Хотя если с тела может быть и слово только в цифровой раскладке.
*
SuperGekson
25 мая 2008 в 08:12
Dark_hacker,конечно можно,просто подключайся к выбранному UINу с разными паролями и меняй их раз за разом,пока не законнектится,только немного долго )))
*
Aмыч
25 мая 2008 в 10:13
Dark_hacker, читай ниже,зачем дублировать вопросы ранее озвученные в теме.С телефона ручной набор паролей,кроме сего неблагодарного занятия др. способов нет.
*
torino.cs
25 мая 2008 в 10:20
люди помогите взломать пароль . у мя пароль друг стырел решил подшутить:) ну и ща прикалываеТся .я вот хочу его пароль взломать. подскажите как эт сделать кто может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025