Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах) | SEclub.org
Взлом-защита ICQ (Всё необходимое в первых постах)
Все новые
SolidSnake, поверх же можно сколько угодно номеров впитывать и на них будет идти ретив,а вот если сделать его на самый первый ""родной"" примак,то другие мыльники отпадают. Хотя если этот первый мыльныи адрес со временем не отпал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2092
*
iPUNK
24 мая 2008 в 02:19
wolk66O, ну это уже элементарные правила безопасности в сети.
*
nPuBeT
24 мая 2008 в 08:04
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми. В общем номер аськи был зарегистрирован через Рамблер, ящик угнали, могут теперь угнать аську? и как отвязать этот ящик от номера?
*
iPUNK
24 мая 2008 в 11:00
nPuBeT, если не ошибаюсь,то никак. Аська зареганая с помощью рамблера привязывается к этому мылу и оно становится примаком.
*
SuperGekson
24 мая 2008 в 11:08
iPUNK,у мну тоже аська от Рамблера.Я отвязал аську для того чтобы ник поменять в аське,иначе он с именем логина ящика.Но для этого в ящик нужно заходить а потом уже отвязать.
*
SolidSnake
24 мая 2008 в 11:13
nPuBeT, ящик отвязывается через ретрив www.icq.com/password/ нажатием на ссылку Separate в конце процедуры смены пароля, но проблема в том, что код смены пароля высылается как раз на этот угнанный ящик!
*
iPUNK
24 мая 2008 в 11:48
SolidSnake, поверх же можно сколько угодно номеров впитывать и на них будет идти ретив,а вот если сделать его на самый первый ""родной"" примак,то другие мыльники отпадают. Хотя если этот первый мыльныи адрес со временем не отпал...
*
Nistel89
24 мая 2008 в 12:34
iPUNK, кейлоггер не поможет. Она с телефона сидит! А брутом я так и не понял как на конкретный номер аськи подбирать... Знаю только что пароль состоит из чисел состоит.
*
Dark_hacker
24 мая 2008 в 19:14
Чуваки можно ли как нить через тел асю взломать?и как это сделать?
*
iPUNK
25 мая 2008 в 01:04
Nistel89, уверен,что из чисел? Тогда даты рождения вводи. Хотя если с тела может быть и слово только в цифровой раскладке.
*
SuperGekson
25 мая 2008 в 08:12
Dark_hacker,конечно можно,просто подключайся к выбранному UINу с разными паролями и меняй их раз за разом,пока не законнектится,только немного долго )))
*
Aмыч
25 мая 2008 в 10:13
Dark_hacker, читай ниже,зачем дублировать вопросы ранее озвученные в теме.С телефона ручной набор паролей,кроме сего неблагодарного занятия др. способов нет.
*
torino.cs
25 мая 2008 в 10:20
люди помогите взломать пароль . у мя пароль друг стырел решил подшутить:) ну и ща прикалываеТся .я вот хочу его пароль взломать. подскажите как эт сделать кто может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025