iPUNK, кейлоггер не поможет. Она с телефона сидит! А брутом я так и не понял как на конкретный номер аськи подбирать... Знаю только что пароль состоит из чисел состоит.
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми. В общем номер аськи был зарегистрирован через Рамблер, ящик угнали, могут теперь угнать аську? и как отвязать этот ящик от номера?
iPUNK,у мну тоже аська от Рамблера.Я отвязал аську для того чтобы ник поменять в аське,иначе он с именем логина ящика.Но для этого в ящик нужно заходить а потом уже отвязать.
nPuBeT, ящик отвязывается через ретрив www.icq.com/password/ нажатием на ссылку Separate в конце процедуры смены пароля, но проблема в том, что код смены пароля высылается как раз на этот угнанный ящик!
SolidSnake, поверх же можно сколько угодно номеров впитывать и на них будет идти ретив,а вот если сделать его на самый первый ""родной"" примак,то другие мыльники отпадают. Хотя если этот первый мыльныи адрес со временем не отпал...
iPUNK, кейлоггер не поможет. Она с телефона сидит! А брутом я так и не понял как на конкретный номер аськи подбирать... Знаю только что пароль состоит из чисел состоит.
Dark_hacker, читай ниже,зачем дублировать вопросы ранее озвученные в теме.С телефона ручной набор паролей,кроме сего неблагодарного занятия др. способов нет.
люди помогите взломать пароль . у мя пароль друг стырел решил подшутить:) ну и ща прикалываеТся .я вот хочу его пароль взломать. подскажите как эт сделать кто может
24 мая 2008 в 02:19