GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Daikon, мда... Я етой прогой кучу транспорта перепихал и хоть бы хны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
EwGeN DoGG
19 янв 2008 в 19:35
Serya-new, мой собственный лист, ничего лишнего upwap.ru/5990
*
Driver
19 янв 2008 в 22:27
x-unit, проблем больше у тех,кто всё делает в ручну. , -это всего навсего твое личное мнение, вообще больше рекомендаций на форумах было ставить именно вручную,при надлежащих знаниях, ну а автоматом эт для чайников,и это так. :) Я перепробовал все способы, но вставлять что-то новое я все равно оставляю за ,,ручным способом"", этим достигается аккуратность.
*
GhoST69
20 янв 2008 в 00:01
Driver, возможно :) . Но вот такой я ленивый человек ))) , зачем чёта там вручную править, если за тебя ето сделает прога, тем более, что она меня не подводила.
*
Daikon
20 янв 2008 в 02:05
Блин такая фигня скачал прогу San Andreas Mod Installer 1.1 залил машину в игру и теперь игра нихера невключаетя переустановил игру таже херь и теперь неодин gta неработает. Никто незнает как испрвить .
*
KДoгг
20 янв 2008 в 02:11
Daikon, вот и косяк из-за ваших автоматических прог. удали игру, потом скопируй свои сохранения в отдельную папку и удали всю папку с сохранениями и настройками из "моих документов" и снова установи игру.
*
Daikon
20 янв 2008 в 03:03
Спосибо попробую
*
KДoгг
20 янв 2008 в 03:03
Daikon, Если не поможет, то путь один: переустановка винды.
*
Daikon
20 янв 2008 в 03:36
KДoгг, сделал как ты говорил таже хрень и выдаёт Fatal error in ReClok . Все игры кроме гта пашут . Блин наверно всётаки винду предётся переустанавливать .
*
KДoгг
20 янв 2008 в 04:12
Daikon, ReClok - это что? Если это прога, то заверши её при запуске гта.
*
Daikon
20 янв 2008 в 04:44
Да не прога это . Обшарил везде нету у меня такой , странно чё это может быть ?
*
GhoST69
20 янв 2008 в 05:28
Daikon, мда... Я етой прогой кучу транспорта перепихал и хоть бы хны.
*
GhoST69
20 янв 2008 в 05:42
В етой проге есть одно правило: за раз можно ставить 1 транспортное средство. Если поставить больше - игра выдаёт ошибку, нужно просто сделать анинстал последних тачек (если устанавливал несколько), кроме самой первой (всмысле первой в последней установленой партии, а не вообще). Поставил тачку - запустил на несколько сек игру - ставиш другую (если хочеш).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026