Domovoy992, скейтборд-это скрытое оружие. Его можно поставить например заместо биты или лопаты! На многих гташных сайтах написанно как можно произвести замену;-)
Domovoy992, скейтборд-это скрытое оружие. Его можно поставить например заместо биты или лопаты! На многих гташных сайтах написанно как можно произвести замену;-)
Domovoy992, там стендов много... вообще, любую текстуру при помощи map editor"а можно найти... вот это мап эдитор и тхд воркшоп: imhost.ru/out.php/i6941_garage.jpg // когда-то баловался...
чот г 0.74b уменя улучшеныи тени похожи на "черный шум",а вода не такаяж и плохая лучше чем была,интересно как будет выглядеть размытие когда его включат
Domovoy992, как по мне, тени очень даже ничего, правда по краям действительно на шум похоже... но это уже придирки)воду тоже можно настроить - я глубину 5 поставил и очень даже неплохо получилось
Единственный косяк воды - это то, что она обрезает по краям модели, когда модель находится на фоне воды. На сколько я знаю, это возможно исправить, достаточно лишь код дописать...
28 мар 2008 в 16:56