Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
помню мне обещали здесь диету подобрать. потом с сайтов проблемы были. вот теперь помогите составить по результату фгс . Пищевод- свободно проходим. в просвете умеренное кол-во слизи.слизистая розовая.каждая смыкается. Желудок-просвет желудка обычных размеров. в просвете значительное кол-во слизи с примесью желчи. складки обычных размеров.слизистая ярко диффузно гиперемирована. привратник проходим. Двенадцатиперстная к-ка.-луковица 12 п.к не сформирована.слизистая ее отечна,умеренно гиперемирована. постбульбарные отделы 12 п.к без особенностей. Вердикт- хронический гастродуоденит,обострение. дуоденогастральный рефлекс. если нужно то.сдавал кровь билеребин повышен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Wizord
2 фев 2011 в 07:57
помню мне обещали здесь диету подобрать. потом с сайтов проблемы были. вот теперь помогите составить по результату фгс . Пищевод- свободно проходим. в просвете умеренное кол-во слизи.слизистая розовая.каждая смыкается. Желудок-просвет желудка обычных размеров. в просвете значительное кол-во слизи с примесью желчи. складки обычных размеров.слизистая ярко диффузно гиперемирована. привратник проходим. Двенадцатиперстная к-ка.-луковица 12 п.к не сформирована.слизистая ее отечна,умеренно гиперемирована. постбульбарные отделы 12 п.к без особенностей. Вердикт- хронический гастродуоденит,обострение. дуоденогастральный рефлекс. если нужно то.сдавал кровь билеребин повышен.
*
MEDBEDb
2 фев 2011 в 09:00
Wizord, я писала тебе про диету. Тебе нужно почитать о диете №5, на её базе и составлять индивидуальное меню.
*
Wizord
2 фев 2011 в 10:44
MEDBEDb, тут с сайтов проблема была. и твоего сообшения не видел. можешь заново написать??? мне бы знать какие продукты вообще исключить. еще очень вредно есть каждый день куску? из альтернативы курсе,печенье пирожки.
*
MEDBEDb
2 фев 2011 в 12:45
Wizord, гугл тебе в помощь. :gugl:
*
Arsaman
7 фев 2011 в 08:38
2 февраля вечером резко заболела голова в области затылка, ну это произошло во время физ.нагрузки, я тут же прекратил её, думаю, подожду, пока пройдёт. Уже 5й день жду. Боль тупая и не очень сильная в обычном состоянии, а вот во время псих. и физ. нагрузок резко усиливается и так и держится несколько часов. Потом немного стихает. Болит круглые сутки, без остановки. Травм, сотрясений не было, давление в норме. Что это может быть?
*
NewRed
7 фев 2011 в 09:04
Arsaman, консультация невролога, скорее всего энцефалопатия либо сосудистые нарушения. Если невролог предложит попить ноотропы, то сначала дождись результатов обследования а потом только начинай пить.. Рекомендовано ЭЭГ, ЭхоЭГ и другое.. Повторюсь консультация невролога необходима. И еще по возможности ограничение стресса и физ нагрузок..
*
Arsaman
7 фев 2011 в 11:17
NewRed, круто, у меня сейчас цикл по неврологии идёт, у препода и проконсультируюсь :gg: Спасибо.
*
Arsaman
9 фев 2011 в 16:29
Посоветовал МРТ с МР-ангиографией, плюс препаратов парочку.
*
Dark Lady16
9 фев 2011 в 19:33
Подскажите,что может быть...постоянно хочется в туалет(пис@ть).Уже даже и нечем,а позывы все равно есть,ни боли ничего!просто каждые 5минут бегаю по капельке,перед этим сильно ноги застудила!и задержка месячных уже 5дней!
9 фев 2011 в 19:35 / Dark Lady16 (1)
*
NewRed
10 фев 2011 в 03:13
Arsaman, не хило, дорого это блин..
*
MEDBEDb
10 фев 2011 в 17:14
Dark Lady16, к терапевту или к урологу, причём бегом! Цистит надо лечить сразу, а то потом придётся лечить всё, в том числе почки....
*
Dark Lady16
10 фев 2011 в 17:42
MEDBEDb, А беременность можно исключить,задержка смущает или это из за воспал.процесса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026