MEDBEDb, тут с сайтов проблема была. и твоего сообшения не видел. можешь заново написать??? мне бы знать какие продукты вообще исключить. еще очень вредно есть каждый день куску? из альтернативы курсе,печенье пирожки.
помню мне обещали здесь диету подобрать. потом с сайтов проблемы были. вот теперь помогите составить по результату фгс . Пищевод- свободно проходим. в просвете умеренное кол-во слизи.слизистая розовая.каждая смыкается. Желудок-просвет желудка обычных размеров. в просвете значительное кол-во слизи с примесью желчи. складки обычных размеров.слизистая ярко диффузно гиперемирована. привратник проходим. Двенадцатиперстная к-ка.-луковица 12 п.к не сформирована.слизистая ее отечна,умеренно гиперемирована. постбульбарные отделы 12 п.к без особенностей. Вердикт- хронический гастродуоденит,обострение. дуоденогастральный рефлекс. если нужно то.сдавал кровь билеребин повышен.
MEDBEDb, тут с сайтов проблема была. и твоего сообшения не видел. можешь заново написать??? мне бы знать какие продукты вообще исключить. еще очень вредно есть каждый день куску? из альтернативы курсе,печенье пирожки.
2 февраля вечером резко заболела голова в области затылка, ну это произошло во время физ.нагрузки, я тут же прекратил её, думаю, подожду, пока пройдёт. Уже 5й день жду. Боль тупая и не очень сильная в обычном состоянии, а вот во время псих. и физ. нагрузок резко усиливается и так и держится несколько часов. Потом немного стихает. Болит круглые сутки, без остановки. Травм, сотрясений не было, давление в норме. Что это может быть?
Arsaman, консультация невролога, скорее всего энцефалопатия либо сосудистые нарушения. Если невролог предложит попить ноотропы, то сначала дождись результатов обследования а потом только начинай пить.. Рекомендовано ЭЭГ, ЭхоЭГ и другое.. Повторюсь консультация невролога необходима. И еще по возможности ограничение стресса и физ нагрузок..
Подскажите,что может быть...постоянно хочется в туалет(пис@ть).Уже даже и нечем,а позывы все равно есть,ни боли ничего!просто каждые 5минут бегаю по капельке,перед этим сильно ноги застудила!и задержка месячных уже 5дней!
2 фев 2011 в 07:57