Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
OO7-sergio, для начала надо остаться дома, отлёживаться, пить горячее питьё (молоко с боржомом, морс, чай с мёдом) полоскать горло эвкалиптом, клендулой. Если ты от температуры не падаешь - не сбивать, пусть микробам будет тошно. Если валишься - снизить НЕМНОГО парацетамолом, до цифр 37,5-38,0, чтоб держаться на ногах. Вызвать врача.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
NewRed
18 фев 2011 в 08:39
TAURUS1993, ну вот что тебе сказать? в первую очередь нужно описание пальца, если припухлость, покраснение боль, ну или того хуже гной.. Второе нужно кошку исследовать не только на бешенство! и на другие инфекции тоже надо.. Третье вот еще какие общие симптомы кроме температуры 39? Не забывай что по стране грипп ходит поэтому банальное стечение обстоятельств
*
NewRed
18 фев 2011 в 08:41
Weld25, кроме языка еще что то беспокоит, мне это что то напоминает вот вспомнить не могу сейчас. жалобы все все говори
*
TAURUS1993
18 фев 2011 в 08:46
NewRed, припухлось была, подушечка пальца как будто надулась, потом спало, гноя чуток было - потом прекратился, после укуса промыли водой с мылом, перекисью водорода, потом эти 4 дня палец парили 2-3 раза в день в горячем соляном растворе, левомеколью мазали, вроде прошел почти, вчера вызвали скорую, они говорят "астму осложнило ОРЗ" укол поставили, вобщем вроде получше стало, температуру снимали парацетомолом и спиртовыми бинтами...
*
Weld25
18 фев 2011 в 08:58
NewRed так вродебы больше ни чего не болит, только вот когда зубы чишу язык жет .
*
NewRed
18 фев 2011 в 10:07
TAURUS1993, вот к хирургу надо было! У моего отца было подобное чуть палец не ампутировали. все равно сходите к хирургу!
*
NewRed
18 фев 2011 в 10:08
Weld25, очень информативно...
*
TAURUS1993
19 фев 2011 в 09:07
NewRed, хирург сказал вё тоже самое что мы и делали/делаем + прививки и 10 дней за животным смотреть... ну вроде сейчас всё нормально, тепмература опустилась, лучше стало, просто я уже забоялся что всё серьёзнее(тьфу тьфу тьфу:))
*
Eroha32
1 мар 2011 в 14:55
ребят спасайте,я заболел,температура 38-39 и сильный кашел,горло не болит,нос не заложен.че это за болезнь?не грип случаем,если кто знает посоветуйте чем личить
*
MEDBEDb
2 мар 2011 в 07:13
OO7-sergio, для начала надо остаться дома, отлёживаться, пить горячее питьё (молоко с боржомом, морс, чай с мёдом) полоскать горло эвкалиптом, клендулой. Если ты от температуры не падаешь - не сбивать, пусть микробам будет тошно. Если валишься - снизить НЕМНОГО парацетамолом, до цифр 37,5-38,0, чтоб держаться на ногах. Вызвать врача.
*
Eroha32
2 мар 2011 в 09:19
MEDBEDb, спасибо все так и сделал,щас температура 36,4,пару деньков я думаю дома еще полежу
*
TAURUS1993
2 мар 2011 в 12:40
я тут надавно слышал что заражение крови может пойти от человеческого укуса, причём не сразу, а через год, когда казалось бы всё уже прошло давно, ан нет... вобщем я частенько в драках участвую, и в последний раз кулак разбил(глубокие "порезы") об зубы одного индивида... щас уже всё зажило... а как узнал про это стрёмно как то стало... в принципе дома я раны обработал перекисью и т.д. но всё равно стрёмно...
2 мар 2011 в 12:41 / TAURUS1993 (1)
*
Drweb1
4 мар 2011 в 04:07
а скажите был у хирурга он сказал лимфоузлы восполены, на голове, от чего они могут быть воспалены?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026