несколько месяцев назад стала немного заплетаться левая нога,мыском задеваю пол,даже спотыкаюсь иногда,так это бесит,не знаю что делать? и поясница пачинает болеть слева когда долго ходишь.
Anrui, ну и забей тогда! Это тогда у препода большие таракашки в голове сидят! Или к гугле обратись:) может, там что найдется! Хотя, словарь из которого я переписала тебе значение слова,вроде, не подводил меня...
несколько месяцев назад стала немного заплетаться левая нога,мыском задеваю пол,даже спотыкаюсь иногда,так это бесит,не знаю что делать? и поясница пачинает болеть слева когда долго ходишь.
amorphis, надо обследоваться у невропатолога, сделать рентген или томографию поясничного отдела позвоночника. Возможно, имеет место новообразование, которое давит на нерв, управляющий ногой.
GordaЯ, в этом нет ничего стеснительного!!! а от "добрых советов подруг" противозочаточных средств могут быть необратимые последствия... так что подумай - что тебе важнее здоровье или навязчивая идея, что над тобой будет смеятся доктор!!!
8 ноя 2007 в 09:41