Lyasa, да у меня очень редко, почти нет. Первый раз у меня отдало в боку, когда я закашлял. А потом почти ничего и не было, может я просто зациклился и надумал тебе это.
У нас как обычно, если человек болеет,начинает лечиться дома, принимать таблетки,народные средства и т.д. А в сша и в странах европы, при первых признаках болезни сразу идут в поликлиннику.
Я ща болею ОРВИ, и у мну в правом боку неприятнае ощущения: редкие, очень слабые покалывания, и со спины бывает колит. Это из-за болезни? Может почки? Подскажите, кто чё знает:)
Lyasa, да у меня очень редко, почти нет. Первый раз у меня отдало в боку, когда я закашлял. А потом почти ничего и не было, может я просто зациклился и надумал тебе это.
Hotspur, я не могу тебе по инету сказать даже примерно что это может быть, не пощупа, не видя тебя!!! просто свои предположения написала постом выше!!! если уж скрючит совсем от боли, то незамедлительно скорую вызывайте!!! и скажите "острый живот" ... это так говорят, когда живот болит, А не известно что еще!!! постарайся болеутоляющего ничего не пить пока...
6 мар 2009 в 05:51