Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Hotspur, я не могу тебе по инету сказать даже примерно что это может быть, не пощупа, не видя тебя!!! просто свои предположения написала постом выше!!! если уж скрючит совсем от боли, то незамедлительно скорую вызывайте!!! и скажите "острый живот" ... это так говорят, когда живот болит, А не известно что еще!!! постарайся болеутоляющего ничего не пить пока...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 05:51
У нас как обычно, если человек болеет,начинает лечиться дома, принимать таблетки,народные средства и т.д. А в сша и в странах европы, при первых признаках болезни сразу идут в поликлиннику.
*
Black Eyed
6 мар 2009 в 05:58
МелкихЧувак, фурацилином промывай горло. Берешь одну таблетку,растворяешь в горячей воде и пропаласкиваешь горло. Тоже помогает.
*
Из Poccии
6 мар 2009 в 08:15
Ну дык чё? Кто-нибудь подскажет? seclub.org/forum/goto/6951693/
*
Appleko
6 мар 2009 в 08:41
Из Poccии, можно, но только не на сквозняке )))
*
бyeвлянka
6 мар 2009 в 08:44
Apple, )))
*
Hotspur
8 мар 2009 в 08:56
Я ща болею ОРВИ, и у мну в правом боку неприятнае ощущения: редкие, очень слабые покалывания, и со спины бывает колит. Это из-за болезни? Может почки? Подскажите, кто чё знает:)
*
Lyasa
8 мар 2009 в 12:56
Hotspur, почки обычно сзади покалывают... а там либо печень, либо поджелудочная железа, либо аппендицит :sestra: о, скока богатств )))
*
Hotspur
8 мар 2009 в 13:21
Lyasa, да у меня очень редко, почти нет. Первый раз у меня отдало в боку, когда я закашлял. А потом почти ничего и не было, может я просто зациклился и надумал тебе это.
*
Hotspur
8 мар 2009 в 13:23
Lyasa, да к тому же с другого бока тоже отдает, правда ещё реже.
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:10
Hotspur, я не могу тебе по инету сказать даже примерно что это может быть, не пощупа, не видя тебя!!! просто свои предположения написала постом выше!!! если уж скрючит совсем от боли, то незамедлительно скорую вызывайте!!! и скажите "острый живот" ... это так говорят, когда живот болит, А не известно что еще!!! постарайся болеутоляющего ничего не пить пока...
*
Lyasa
8 мар 2009 в 17:12
Hotspur, кстати, если сейчас болеешь и ведешь лежачий образ жизни, то может быть еще и кишечная непроходимость какая-то... ты это... :sortir: намана ходишь?
*
Hotspur
8 мар 2009 в 17:12
Lyasa, спасибо:) пока все норм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026